Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1649 Bewertung.

5 Peter W.

8 Nächte in September
Reviewed: 15-10-2008

Zuverlässiger und prompter Kontakt. Vielen herzlichen Dank!  

5 Anita T.

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 14-10-2008

Het is een duidelijke site waar wij al mensen naartoe verwezen hebben.  

5 Dan G.

10 Nächte in September
Reviewed: 14-10-2008

We had a vey good experience with BarcelonaPoint.com. Very professional and easy to work with.  

5 Lähdeoja J.

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 14-10-2008

Easy business. No problems. Thank you!  

5 Jan W.

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 14-10-2008

Goede club; alle afspraken nagekomen. Goede info verzorging  

5 Alexander G.

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 14-10-2008

einfach und simpel. einfach gut!  

5 Ma. Cecilia A.

3 Nächte in September
Reviewed: 11-10-2008

easy to book..we just had to wait for a few minutes for Carles, who was waiting for another guest who got lost...  

5 PATRICK R.

9 Nächte in September
Reviewed: 07-10-2008

RAS. Prestataire que nous ne pouvons que conseiller pour des voyageurs à destination de Barcelone.  

5 Margaret P F.

5 Nächte in September
Reviewed: 07-10-2008

Our Booking Confirmation email was most efficient and the add-on notes were most helpful. If I ever return to Barcelona (hopefully) I will deal with your Company again and  

5 Lisette S.

3 Nächte in September
Reviewed: 06-10-2008

Easy to use and the search options make it easy to find exactly the type place you need, and at the price you want.  

5 Natacha C.

6 Nächte in September
Reviewed: 05-10-2008

prestation rapide, très bien  

5 Anne S.

4 Nächte in September
Reviewed: 05-10-2008

Professional and easy to contact. Would use again. Thank you.  

5 Florence D.

6 Nächte in September
Reviewed: 05-10-2008

La relation Internet est suivie. Les contacts accessibles pour avoir les informations, y compris à l'arrivée! Merci  

5 Jorge G.

3 Nächte in September
Reviewed: 04-10-2008

5 estrelas  

5 Gabriele S.

4 Nächte in September
Reviewed: 03-10-2008

Herzlichen Dank für das unkomplizierte Handling und Viele Grüße an Gloria!!