Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1649 Bewertung.

5 Sjoukje V.

7 Nächte in Juni
Reviewed: 16-07-2008

goed  

5 Jan Roelof N.

6 Nächte in Juli
Reviewed: 14-07-2008

We zijn tevreden over het huren van een appartement via BarcelonaPoint. De informatie is duidelijk en komt overeen met de werkelijkheid  

5 Tore S.

9 Nächte in Juli
Reviewed: 14-07-2008

Thank you for a good time to you. We are very pleased and hope that it will be several trips to Barcelona. This will open a stay to you reviewed  

5 Michael B.

8 Nächte in Juni
Reviewed: 10-07-2008

Silent and perfect organisation, everthing seems to be perfect. And so it is. Recommended.  

5 Werner S.

7 Nächte in Juni
Reviewed: 09-07-2008

Sehr empfehlenswert.  

5 Myriame D.

6 Nächte in Juni
Reviewed: 07-07-2008

Tres bon service, rapide et agréable. Merci!  

5 Astrid K.

2 Nächte in Juni
Reviewed: 03-07-2008

Danke, liebes Team von BarcelonaPoint. Für unsere erste Buchung via Internet und ohne zu wissen, ob alles klappt, waren wir sehr zufrieden und fühlten uns gut betreut. Danke  

5 Julie B.

3 Nächte in Juni
Reviewed: 20-06-2008

Bonne communication, facilité, simplicité !  

5 Novac M.

9 Nächte in April
Reviewed: 20-06-2008

Everything was as we aspected in the first place when we booked the apartamnet on line! So, thank you for beeing so profi!  

5 Marco C.

3 Nächte in Mai
Reviewed: 13-06-2008

Ottimo sito, affidabile e onesto.  

5 Christina K.

5 Nächte in Mai
Reviewed: 11-06-2008

Wir waren sehr zufrieden mit BarcelonaPoint. Vielen Dank und liebe GrüßeChristina & Guenther Kolman  

5 Richard W.

11 Nächte in Mai
Reviewed: 06-06-2008

Nice, friendly, helpful and quick response to questions. We would use them again.  

5 Elisabeth L.

2 Nächte in Mai
Reviewed: 06-06-2008

Très réactif et professionnel; respect de ses engagements.  

5 Janusz W.

9 Nächte in Mai
Reviewed: 03-06-2008

Highly recommended !!  

5 Janine O.

7 Nächte in Mai
Reviewed: 26-05-2008

Excelent service.