Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1649 Bewertung.

5 Christine R.

6 Nächte in April
Reviewed: 17-04-2008

Everything went very smoothly. We would use your service again.  

5 M K.

3 Nächte in April
Reviewed: 16-04-2008

Reservering prima. Informatie prima.  

5 Heinz W.

6 Nächte in März
Reviewed: 15-04-2008

Alles in Ordnung. Wir würden wieder über barcelonaPoint buchen.  

5 Gisela M.

5 Nächte in April
Reviewed: 14-04-2008

Herzliches Dankeschön für die angenehme Betreuung.  

5 Frederique A.

2 Nächte in April
Reviewed: 11-04-2008

Fernando a été très disponible et de bon conseil. il s'est arrangé avec la société qui loue dans cet immeuble (qui n'était pas complet - pour que nous visitions et  

5 Matthias Q.

5 Nächte in März
Reviewed: 02-04-2008

Keinerlei Kritikpunkte, alles reibungslos, freundlich, guter Service, schöne Auswahl, gern wieder!  

5 Damien R.

3 Nächte in März
Reviewed: 31-03-2008

Aucun probléme rencontrer...Le contact etait a l' heure est tous c' est trés bien passer ....  

5 Wendy D.

4 Nächte in März
Reviewed: 27-03-2008

Alles is prima verlopen, van het boeken tot het daadwerkelijke verblijf. Daarbij was het heel prettig om in het Nederlands met de contactpersoon te kunnen communiceren.  

5 Carina P.

28 Nächte in Januar
Reviewed: 19-03-2008

Habe gute Erfahrungen mit BarcelonaPoint gemacht. Die Buchung war kein Problem und auch der Kontakt war nett und freundlich.  

5 Dante L.

7 Nächte in Februar
Reviewed: 18-03-2008

E' un sito ben organizzato di facile consultazione e veritiero.  

5 Ute P.

4 Nächte in März
Reviewed: 17-03-2008

Der Service bei BP war super gut. Am Tag der Abreise eine Mail mit Kontaktdaten. Zum vereinbarten Zeitpunkt war jemand da und wir erhielten alle wissenswerten Informationen. Toller Service, beim  

5 Mette A. N.

6 Nächte in Februar
Reviewed: 29-02-2008

Thank you for the ease of booking  

5 Thomas B.

5 Nächte in Februar
Reviewed: 18-02-2008

Barcelona Point was professional and very easy to deal with.  

5 Antonio S.

5 Nächte in Februar
Reviewed: 18-02-2008

l'organizzazione e la puntualità del servizio è stata ineccepinùbile, e se mi capiterà mi avvarrò di nuovo della vostra organizzazione.  

5 Sebastien R.

7 Nächte in Dezember
Reviewed: 16-01-2008

trés bien mais difficile à retrouver sur les sites internet aprés coup.