Inicio » Testimonials

Nuestros Clientes Opinan Sobre Nosotros

Nos comprometemos a dar el mejor servicio y cuidado a nuestros clientes, nuestros apartamentos están cuidadosamente seleccionados, la información es lo más precisa posible, damos respuestas rápidamente y hacemos lo máximo para satisfacer las necesidades de los clientes. Cada persona que reserva uno de nuestros apartamentos u hoteles tiene la oportunidad de valorar el alojamiento y nuestros servicios. A continuación podrá ver los comentarios de los clientes que han reservado con nosotros.

 Opiniones de Clientes ( 4,85 of 5 ) 1649 Puntuación.

5 Virginie F. Francia

10 Noches en Septiembre
Reviewed: 04-10-2012

Très sérieux.  

5 Birgit C. Alemania

5 Noches en Septiembre
Reviewed: 04-10-2012

Danke für die Vermittlung.  

5 Judith B. Reino Unido

3 Noches en Septiembre
Reviewed: 04-10-2012

Barcelona Point staff were very helpful and efficient. We didnt even have to travel anywhere else to collect our keys they met us at the apartment.  

5 Clive W. Reino Unido

2 Noches en Septiembre
Reviewed: 04-10-2012

Helpful service  

5 Cossard P. Canadá

6 Noches en Septiembre
Reviewed: 03-10-2012

Excellent service. Lorsque nous avons eu des courriels en espagnol de notre contact, nous avons reçu une version traduite.  

5 Catia B. Suiza

3 Noches en Septiembre
Reviewed: 02-10-2012

ben organizzati e disponibili e super regolare per la cauzione  

5 George K. Reino Unido

4 Noches en Septiembre
Reviewed: 01-10-2012

Excellent handling service. Advert was accurate.  

5 Pia S. Países Bajos

8 Noches en Septiembre
Reviewed: 30-09-2012

Zijn uitermate tevreden over de samenwerking met BarcelonaPoint.com. Zeker over de manier waarop de "foute" verblijfdata opgelost zijn. Nogmaals onze dank daarvoor.  

5 Monika F. Alemania

8 Noches en Septiembre
Reviewed: 30-09-2012

BarcelonaPoint.com war sehr bemüht uns eine geeignete Unterkunft zu besorgen. Die Informationen waren reichhaltig und die Betreuung sehr gut.  

5 Klaus-Jürgen K. Alemania

7 Noches en Septiembre
Reviewed: 30-09-2012

gute Arbeit  

5 Wilfried G. Francia

4 Noches en Septiembre
Reviewed: 30-09-2012

BarcelonaPoint.com a répondu à nos attentes au niveau de la communication.  

5 Arend T. Países Bajos

4 Noches en Septiembre
Reviewed: 29-09-2012

prima  

5 Angelo Z. Italia

5 Noches en Septiembre
Reviewed: 29-09-2012

Efficente  

5 Martien V. Países Bajos

3 Noches en Septiembre
Reviewed: 27-09-2012

Over BarcelonaPoint niets anders dan lof. Snelle en duidelijke beantwoording van mail zelfs als die gewoon in het Nederlands geschreven was  

5 Stefan B. Alemania

10 Noches en Agosto
Reviewed: 24-09-2012

Unser Vertrauen wurde nicht enttäuscht. Ging alles glatt.