Inicio » Testimonials

Nuestros Clientes Opinan Sobre Nosotros

Nos comprometemos a dar el mejor servicio y cuidado a nuestros clientes, nuestros apartamentos están cuidadosamente seleccionados, la información es lo más precisa posible, damos respuestas rápidamente y hacemos lo máximo para satisfacer las necesidades de los clientes. Cada persona que reserva uno de nuestros apartamentos u hoteles tiene la oportunidad de valorar el alojamiento y nuestros servicios. A continuación podrá ver los comentarios de los clientes que han reservado con nosotros.

 Opiniones de Clientes ( 4,85 of 5 ) 1649 Puntuación.

5 Fabrizio F. Italia

6 Noches en Septiembre
Reviewed: 24-09-2012

Il personale si è sempre dimostrato molto disponibile e gentile, pronto a risolvere ogni problema. GRAZIE!!!!!!!!!!!!!  

5 Pascale F. Francia

7 Noches en Septiembre
Reviewed: 23-09-2012

un site clair et sans mauvaises surprises!  

5 PATRICIA G. Francia

3 Noches en Septiembre
Reviewed: 19-09-2012

bravo a mariza heureusement qu'elle parlait français  

5 Jean Paul B. Canadá

8 Noches en Septiembre
Reviewed: 15-09-2012

Communication with BarcelonaPoint employee was excellent. Our e-mails were addressed promoptly and effeciently. I going to recommend to my friends that are planning a visit to Barcelona.  

5 Hero D. Países Bajos

8 Noches en Agosto
Reviewed: 15-09-2012

Nice.  

5 Pascale C. Francia

7 Noches en Agosto
Reviewed: 15-09-2012

Très bonne appréciation sur les services de BarcelonaPoint.com nous le recommanderont. Bon intermédiaire avec le propriétaire Bonne explications pour le séjour; Merci  

5 Marie B. Francia

9 Noches en Septiembre
Reviewed: 15-09-2012

Très bien aucun souci et bon suivi. Merci  

5 Jean-luc F. Suiza

7 Noches en Septiembre
Reviewed: 14-09-2012

Excellent dans la réservation et très réactif au premier contact site à recommander.  

5 Jelena P. Austria

8 Noches en Agosto
Reviewed: 14-09-2012

Alles lief Problemlos.Die Dame die uns empfangen hat war mehr als freundlichHochzufrieden..sollte ich nochmal nach barcelona fahren (werde ich garantiert) kann ich mir vorstellen erneut über diese Homepage zu buchen!!  

5 Annie P. Francia

30 Noches en Agosto
Reviewed: 12-09-2012

les appartements sont bien décrits et la situation géographique est précise.  

5 Gerald S. Alemania

7 Noches en Agosto
Reviewed: 09-09-2012

Super, super, super!!!!!! In allen Belangen sehr zu empfehlen!!!Haben sich sehr bemüht, selbst bei Übersetzungsproblemen und Terminvereinbarungen immer zur Stelle!!!!  

5 Edward B. Países Bajos

5 Noches en Agosto
Reviewed: 06-09-2012

Contact met organisatie was overigens wel snel en correct.  

5 Verstandig S. Israel

7 Noches en Agosto
Reviewed: 05-09-2012

Very efficient and helpful  

5 Sabine F. Francia

7 Noches en Agosto
Reviewed: 04-09-2012

rien à dire. C'était parfait : réservation en ligne, confirmation par mail et SMS...très bon service  

5 Cassandra O. Canadá

7 Noches en Agosto
Reviewed: 04-09-2012

BarcelonaPoint.com was extremely accomodating and helpful and friendly. They were a big part of the reason we selected this apartment in the first place rather than some other ones