Inicio » Testimonials

Nuestros Clientes Opinan Sobre Nosotros

Nos comprometemos a dar el mejor servicio y cuidado a nuestros clientes, nuestros apartamentos están cuidadosamente seleccionados, la información es lo más precisa posible, damos respuestas rápidamente y hacemos lo máximo para satisfacer las necesidades de los clientes. Cada persona que reserva uno de nuestros apartamentos u hoteles tiene la oportunidad de valorar el alojamiento y nuestros servicios. A continuación podrá ver los comentarios de los clientes que han reservado con nosotros.

 Opiniones de Clientes ( 4,85 of 5 ) 1649 Puntuación.

5 Clothilde C. Francia

3 Noches en Agosto
Reviewed: 04-09-2012

barcelonapoint.com bon site annonce varié divers choix je recommande encor  

5 Emilie L. Francia

7 Noches en Agosto
Reviewed: 04-09-2012

rien à dire très simple et efficace et très disponible.  

5 Monika K. Alemania

5 Noches en Agosto
Reviewed: 03-09-2012

Toller Service. Wir konnten nach Absprache bereits um 10:00 Uhr einchecken. Bei der Abreise konnten wir unsere Koffer bei der Agentur unterstellen.  

5 Flemming N. Alemania

10 Noches en Agosto
Reviewed: 03-09-2012

Service, Erreichbarkeit und anschließender Kommunikation, auch wegen der Rechnungslegung klappte herrvorragend.  

5 Thuy N. Alemania

11 Noches en Agosto
Reviewed: 03-09-2012

Sehr zufrieden. bei Anfragen habe ich immer recht zügig eine Antwort erhalten.  

5 Natacha V. Suiza

6 Noches en Agosto
Reviewed: 03-09-2012

Well designed website, very easy to use. The questions were answered in a reasonnable amount of time.  

5 Nadir Amine F. Argelia

6 Noches en Agosto
Reviewed: 02-09-2012

professionnel et sérieux. Merciiiiii BarcelonaPoint  

5 Charlotte R. Francia

7 Noches en Agosto
Reviewed: 01-09-2012

Un large choix et très pratique grâce aux critères de recherche.  

5 Christine R. Francia

6 Noches en Julio
Reviewed: 29-08-2012

rien à dire de négatif, très bien accueilli, des contacts toujours disponibles pour tout renseignement et sur place une hôtesse très agréable et professionnelle  

5 Roland D. Francia

8 Noches en Agosto
Reviewed: 28-08-2012

Nous avons été ravis de l'accueil téléphonique, de la réactivité et de la capacité à nous trouver un appartement conforme à nos souhaits.  

5 Guy L. Francia

10 Noches en Agosto
Reviewed: 28-08-2012

Accueil plus que convenable  

5 Ayi D. Francia

16 Noches en Agosto
Reviewed: 28-08-2012

Bonne organisation dans l'ensemble.  

5 JADE L. Francia

14 Noches en Agosto
Reviewed: 28-08-2012

merci beaucoup!!!  

5 Gregory C. Francia

3 Noches en Julio
Reviewed: 28-08-2012

Le site nous a permis de touver ce que nous cherchions à un très bon prix.  

5 Boubekeur N. Francia

7 Noches en Agosto
Reviewed: 28-08-2012

Site très professionnel et sèrieux, le rendez vous sur place était a l'heure et disponible si besoin, trés contents de votre prestation, a bientot et merci pour tout.