Inicio » Testimonials

Nuestros Clientes Opinan Sobre Nosotros

Nos comprometemos a dar el mejor servicio y cuidado a nuestros clientes, nuestros apartamentos están cuidadosamente seleccionados, la información es lo más precisa posible, damos respuestas rápidamente y hacemos lo máximo para satisfacer las necesidades de los clientes. Cada persona que reserva uno de nuestros apartamentos u hoteles tiene la oportunidad de valorar el alojamiento y nuestros servicios. A continuación podrá ver los comentarios de los clientes que han reservado con nosotros.

 Opiniones de Clientes ( 4,85 of 5 ) 1649 Puntuación.

5 Christina Grolly C. Austria

3 Noches en Junio
Reviewed: 01-07-2012

Das einzige was nicht so toll war ist dass das Türschloss so sehr klemmt das man oft 15 min braucht um überhaubt hinein zu kommen und das leider in einem  

5 Silvia G. Italia

5 Noches en Junio
Reviewed: 28-06-2012

Ottimo sito, affidabile e semplice da utilizzare.  

5 Ute D. Alemania

4 Noches en Junio
Reviewed: 28-06-2012

Das Buchen der Wohnung war problemlos. Bei Rückfragen wurde von BarcelonaPoint.com sofort reagiert. Das Ganze hat mir sehr gut gefallen.  

5 Silvia Colina Guevara Baptista S. Alemania

3 Noches en Junio
Reviewed: 28-06-2012

La comunicación es realmente buena.  

5 Alexander R. Alemania

4 Noches en Junio
Reviewed: 28-06-2012

Das Treffen mit der Kontaktperson hat super funktioniert. Ein kurzfristig vorverlegtes Treffen war auch möglich.  

5 Silvia M. Italia

3 Noches en Junio
Reviewed: 28-06-2012

La casa è confortevole e immersa nel verde. Il centro non é difficile da raggiungere. Purtroppo non ci sono negozi nei dintorni ma il padrone di casa si é adoperato  

5 Joachim S. Alemania

7 Noches en Junio
Reviewed: 27-06-2012

Excellent arrangement. Promt and easy.  

5 David J. Reino Unido

6 Noches en Junio
Reviewed: 27-06-2012

Prompt and very efficient service was much appreciated.  

5 Carrie H. Reino Unido

10 Noches en Junio
Reviewed: 25-06-2012

So helpful. Would deal through them if I go again.  

5 Sanjay A. India

3 Noches en Junio
Reviewed: 23-06-2012

The service was very prompt. Nothing is hidden from the customer at the time of booking.  

5 Oliver G. Suiza

4 Noches en Junio
Reviewed: 22-06-2012

Hat alles geklappt.  

5 Lena B. Alemania

3 Noches en Junio
Reviewed: 22-06-2012

Leider bedurfte es mehrere Anläufe, bis wir nach 2 Wochen und häufiger Kontaktaufnahme unsererseits endlich ein Apartment zugeschrieben bekamen, was dann auch frei war. Immer wieder wurden wir von der  

5 Patrick D. Francia

7 Noches en Junio
Reviewed: 20-06-2012

BIEN  

5 Heine B. Dinamarca

4 Noches en Junio
Reviewed: 19-06-2012

Professional and quick response  

5 Marie France L. Francia

4 Noches en Junio
Reviewed: 19-06-2012

L'agence Barcelonapoint est très sérieuse,nous avons eu besoin de renseignements supplémentaires et nous avons correspondu par mail très rapidement nous recommandons Barcelonapoint, vraiment très bien