Inicio » Testimonials

Nuestros Clientes Opinan Sobre Nosotros

Nos comprometemos a dar el mejor servicio y cuidado a nuestros clientes, nuestros apartamentos están cuidadosamente seleccionados, la información es lo más precisa posible, damos respuestas rápidamente y hacemos lo máximo para satisfacer las necesidades de los clientes. Cada persona que reserva uno de nuestros apartamentos u hoteles tiene la oportunidad de valorar el alojamiento y nuestros servicios. A continuación podrá ver los comentarios de los clientes que han reservado con nosotros.

 Opiniones de Clientes ( 4,85 of 5 ) 1641 Puntuación.

5 David W. Arabia Saudí

6 Noches en Marzo
Reviewed: 20-03-2012

Very helpfull with all my questions  

5 MELANIE M. Francia

4 Noches en Marzo
Reviewed: 14-03-2012

site tres pratique et pour ma part la prestation etait conforme a la description.Parfait  

5 Andra M. Estados Unidos

4 Noches en Febrero
Reviewed: 13-03-2012

They answered all my questions via email and telephone promptly and professionally.  

5 Olivier B. Francia

5 Noches en Marzo
Reviewed: 13-03-2012

Première expérience satisfaisante  

5 Kelvin I. Estados Unidos

6 Noches en Marzo
Reviewed: 12-03-2012

I checked so many other sites similar to this one and this was the best all around.. got the best value for my money :-)  

5 Lilian C. Francia

2 Noches en Febrero
Reviewed: 02-03-2012

Très bon accueil et réactivité du service, je n'ais jamais été déçu de BarcelonaPoint.  

5 Tim R. Reino Unido

3 Noches en Febrero
Reviewed: 24-02-2012

excellent service. would recommend to anyone  

5 Tobias Peter K. Alemania

4 Noches en Febrero
Reviewed: 23-02-2012

Erstklassig - die Dame namens Marta war unglaublich nett und 100% zuverlässig! Besser geht es nicht!  

5 Sonia C. Francia

5 Noches en Febrero
Reviewed: 22-02-2012

très sérieux; contact très disponible  

5 Philippe P. Francia

2 Noches en Febrero
Reviewed: 22-02-2012

Très bien super pro !  

5 Hilde W. Alemania

5 Noches en Febrero
Reviewed: 22-02-2012

Sehr freunliches und hilfsbereites personal am Telefon. Deutlich besser als die Agentur vor Ort.  

5 Fatima G. España

5 Noches en Febrero
Reviewed: 12-02-2012

estoy contenta con vuestra página, la verdad que no me puedo quejar son muy buenos todos y todas. un saludo  

5 Andrea G. Italia

5 Noches en Enero
Reviewed: 11-02-2012

affidabile  

5 Lotem L. Italia

3 Noches en Enero
Reviewed: 08-02-2012

The service was fast and efficient. The price we received at this site for the apartment was excellent.  

5 Lydia S. Reino Unido

5 Noches en Enero
Reviewed: 07-02-2012

Easily contactable and transaction smooth and easy. Thanks.