Inicio » Testimonials

Nuestros Clientes Opinan Sobre Nosotros

Nos comprometemos a dar el mejor servicio y cuidado a nuestros clientes, nuestros apartamentos están cuidadosamente seleccionados, la información es lo más precisa posible, damos respuestas rápidamente y hacemos lo máximo para satisfacer las necesidades de los clientes. Cada persona que reserva uno de nuestros apartamentos u hoteles tiene la oportunidad de valorar el alojamiento y nuestros servicios. A continuación podrá ver los comentarios de los clientes que han reservado con nosotros.

 Opiniones de Clientes ( 4,85 of 5 ) 1649 Puntuación.

5 Bianca D. Alemania

5 Noches en Diciembre
Reviewed: 06-01-2012

Gute Vermittlung! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.  

5 John S. Países Bajos

3 Noches en Diciembre
Reviewed: 05-01-2012

Goede organisatie, die goed contact houdt met klant en met aardige en behulpzame mensen.  

5 Katrin F. Alemania

3 Noches en Diciembre
Reviewed: 05-01-2012

Freundlich und unkompliziert.  

5 Werner D. Alemania

7 Noches en Septiembre
Reviewed: 02-01-2012

Sehr gute Unterstützung !  

5 Adam Domonkos T. Hungría

39 Noches en Noviembre
Reviewed: 31-12-2011

Good website, confident, professional.  

5 NADINE L. Francia

3 Noches en Diciembre
Reviewed: 17-12-2011

EXCELLENT !!!  

5 Gisela K. Alemania

4 Noches en Diciembre
Reviewed: 11-12-2011

wir hatten so unsere probleme bei der ankunft. obwohl wir wie verabredet mit marcel bei der ankunft am flughafen bescheid gesagt hatten, warteten wir vergeblich vor der wohnung. da in  

5 Lars E. Suecia

5 Noches en Noviembre
Reviewed: 10-12-2011

I think you were good since we had some trouble getting in contact with our contact person, you quickly replyed to med telling me why I hadn't heard anything from  

5 Jan Rud F. Dinamarca

3 Noches en Diciembre
Reviewed: 10-12-2011

Good service.  

5 Igor R. Ucrania

18 Noches en Noviembre
Reviewed: 09-12-2011

Very good  

5 Matthieu F. Francia

2 Noches en Diciembre
Reviewed: 09-12-2011

Rien a dire, agence plutot réactive, super week end, dommage pour l eau...  

5 Nicolas G. Francia

3 Noches en Diciembre
Reviewed: 09-12-2011

Parfais  

5 Barbara M. Italia

4 Noches en Noviembre
Reviewed: 03-12-2011

E' stata la prima volta che abbiamo cercato e prenotato tramite internet, ma siamo rimasti molto contenti, siete stati precisi e puntuali in tutti. Vi terremmo sempre presenti per eventuali  

5 Meghan W. Estados Unidos

4 Noches en Noviembre
Reviewed: 02-12-2011

Appreciated the timely communication. Our contact was very accommodating in meeting our arrival and departure needs. Would book through BarcelonaPoint.com again without any hesitation.  

5 Kevin M. Alemania

3 Noches en Noviembre
Reviewed: 29-11-2011

Barcelona Point is easy to use and the personnel that helped with the apartment were quick and courteous. They were very helpful and provided some valuable information for touring