Inicio » Testimonials

Nuestros Clientes Opinan Sobre Nosotros

Nos comprometemos a dar el mejor servicio y cuidado a nuestros clientes, nuestros apartamentos están cuidadosamente seleccionados, la información es lo más precisa posible, damos respuestas rápidamente y hacemos lo máximo para satisfacer las necesidades de los clientes. Cada persona que reserva uno de nuestros apartamentos u hoteles tiene la oportunidad de valorar el alojamiento y nuestros servicios. A continuación podrá ver los comentarios de los clientes que han reservado con nosotros.

 Opiniones de Clientes ( 4,85 of 5 ) 1649 Puntuación.

5 ANA C. Italia

14 Noches en Julio
Reviewed: 23-07-2011

Muy buena comunicacion y atencion al cliente  

5 François-Xavier C. Francia

8 Noches en Julio
Reviewed: 21-07-2011

Très bonne agence. L'appartement était très bien situé mais moyennement confortable car le couchage d'une des deux chambres est à changer. S'il n'y avait pas eu ce problème, nous lui  

5 Roger A. Francia

5 Noches en Julio
Reviewed: 21-07-2011

Informations correctes et sérieuses.  

5 Alain R. Suiza

4 Noches en Julio
Reviewed: 20-07-2011

Pratique et de toute confiance  

5 Lars Kristian L. Dinamarca

10 Noches en Julio
Reviewed: 20-07-2011

I can definitely recommend BarcelonaPoint.com as a nice and safe site with good service.  

5 Louis V. Países Bajos

2 Noches en Julio
Reviewed: 20-07-2011

Sehr freundlich und hilfsbereit  

5 Béatrice L. Francia

6 Noches en Abril
Reviewed: 18-07-2011

Très bon contact. J'ai toujours eu des réponses à mes questions. Très simple en terme de réservation.  

5 Sylvie B. Canadá

7 Noches en Mayo
Reviewed: 18-07-2011

Réception d'un courriel de confirmation pour la transaction et transmission d'un courriel pour le retour des commentaires. Mon expérience est 10/10.  

5 Sylvie F. Francia

5 Noches en Julio
Reviewed: 17-07-2011

Très bien.  

5 Fiona C. Australia

5 Noches en Julio
Reviewed: 16-07-2011

Easy site to use and I liked the information they offer...prices very resonable where I found the same apt on another sight Barcelona Point was lower and when I couldn't  

5 Aurélie B. Suiza

2 Noches en Junio
Reviewed: 16-07-2011

Le site très bien  

5 John Y. Singapur

3 Noches en Julio
Reviewed: 14-07-2011

I loved the whole arrangement of the apartment rental, it was smooth and it was easy and fuss free unlike some other booking sites. The best part about this booking  

5 Adam H. Canadá

7 Noches en Julio
Reviewed: 14-07-2011

Very professional and prompt customer service.  

5 Imane E. Francia

5 Noches en Junio
Reviewed: 12-07-2011

Bon site intéressant.  

5 Jean Claude P. Francia

4 Noches en Abril
Reviewed: 11-07-2011

très bien, aucun problème... bémol cependant : inutile de proposer un service de voiture à l'aéroport : les bus fonctionnent très bien et sont bien moins couteux.