Inicio » Testimonials

Nuestros Clientes Opinan Sobre Nosotros

Nos comprometemos a dar el mejor servicio y cuidado a nuestros clientes, nuestros apartamentos están cuidadosamente seleccionados, la información es lo más precisa posible, damos respuestas rápidamente y hacemos lo máximo para satisfacer las necesidades de los clientes. Cada persona que reserva uno de nuestros apartamentos u hoteles tiene la oportunidad de valorar el alojamiento y nuestros servicios. A continuación podrá ver los comentarios de los clientes que han reservado con nosotros.

 Opiniones de Clientes ( 4,85 of 5 ) 1649 Puntuación.

5 Marie G. Francia

5 Noches en Diciembre
Reviewed: 28-12-2010

Bonne organisation  

5 Lydia G. Francia

4 Noches en Diciembre
Reviewed: 28-12-2010

Grande disponibilité et précision dans les réponses  

5 MARIO B. Italia

3 Noches en Diciembre
Reviewed: 24-12-2010

serietà e professionalita ... tutto ok!!  

5 Elsa M. Francia

2 Noches en Noviembre
Reviewed: 22-12-2010

Très bon site de réservation à qui je fais entièrement confiance pour mes séjours en Catalogne.  

5 PIERA A. Italia

3 Noches en Diciembre
Reviewed: 17-12-2010

nesssun commento . tutto ok  

5 Yolanda B. España

2 Noches en Diciembre
Reviewed: 15-12-2010

ha sido una buena esperiencia  

5 MARCO F. Italia

4 Noches en Diciembre
Reviewed: 11-12-2010

Gentilissima la persona di contatto e anche se non abbiamo piu' avuto bisogno di lei, si è resa disponibile.  

5 Anke H. Alemania

21 Noches en Octubre
Reviewed: 23-11-2010

Everything was fine.  

5 Stéphanie R. Francia

3 Noches en Noviembre
Reviewed: 22-11-2010

appartement fidèle à la description du site. nous avons appréciés les nombreuses photos, le moyen de paiement à la réservation et sur place (CB)  

5 Joyce W. Estados Unidos

6 Noches en Noviembre
Reviewed: 22-11-2010

they were great  

5 Piero G. Italia

3 Noches en Noviembre
Reviewed: 22-11-2010

Servizio molto efficiente, puntuali e corretti. Ho lasciato il numero della mia carta di credito come caparra e non ho avuto problemi. Lo consiglio assolutamente.  

5 Rafaello M. Italia

8 Noches en Octubre
Reviewed: 18-11-2010

all inizio ero un po diffidente...pero siete stati gentili e cordiali.ci risentiremo il prossimo anno,asta luegoooooooooo  

5 Roberto C. Italia

24 Noches en Octubre
Reviewed: 12-11-2010

Da parte Vostra abbiamo riscontrato molta professionalità e gentilezza in ogni nostra richiesta.  

5 Anne Mariet B. Países Bajos

2 Noches en Noviembre
Reviewed: 11-11-2010

Snelheid van reactie was prima!  

5 Jane H. Reino Unido

3 Noches en Octubre
Reviewed: 11-11-2010

Efficient service. Prompt attention to emails, with clear, and precise information. Marcel, was a good contact, answering the phone straight away, arranging to meet at the apt.