Inicio » Testimonials

Nuestros Clientes Opinan Sobre Nosotros

Nos comprometemos a dar el mejor servicio y cuidado a nuestros clientes, nuestros apartamentos están cuidadosamente seleccionados, la información es lo más precisa posible, damos respuestas rápidamente y hacemos lo máximo para satisfacer las necesidades de los clientes. Cada persona que reserva uno de nuestros apartamentos u hoteles tiene la oportunidad de valorar el alojamiento y nuestros servicios. A continuación podrá ver los comentarios de los clientes que han reservado con nosotros.

 Opiniones de Clientes ( 4,85 of 5 ) 1649 Puntuación.

5 Jean Claude T. Francia

6 Noches en Octubre
Reviewed: 09-11-2010

Très bien. Clair, net et précis.  

5 Isabelle A. Francia

5 Noches en Octubre
Reviewed: 08-11-2010

RAS les commentaires des clients sont utiles, merci de ne mettre que le pays de résidence et la période de séjour (pas de noms)  

5 Yves L. Francia

7 Noches en Octubre
Reviewed: 08-11-2010

Nous sommes satisfaits.  

5 Johann S. Austria

4 Noches en Octubre
Reviewed: 07-11-2010

alles bestens  

5 Valerie C. Francia

6 Noches en Octubre
Reviewed: 07-11-2010

Contacte très agréable ,merci d avoir contacté pour nous le propriétaire que nous ne parvenions pas a joindre.  

5 Genevieve D. Francia

7 Noches en Octubre
Reviewed: 07-11-2010

Pas de soucis pour la location Un propriétaire très ponctuel  

5 Stefan F. Austria

5 Noches en Octubre
Reviewed: 06-11-2010

Abwicklung einwandfrei  

5 Vincent M. Francia

3 Noches en Octubre
Reviewed: 06-11-2010

Appartement très bien situé à 5 minutes du paseo gracia. Deux métros à proximités. Excellent séjour.  

5 Andrea U. Italia

4 Noches en Octubre
Reviewed: 05-11-2010

sito affidabile, cordiali e gentili, tutto regolare e consigliatissimo ad amici e parenti. Saluti e al prossimo viaggio...!!  

5 JEAN-MARC L. Francia

5 Noches en Octubre
Reviewed: 05-11-2010

Barcelone est une ville magnifique nous avons aimé la sagrada, la cathédrale, tous les quartiers mais nous n'avons pas tout vu donc nous reviendrons !!!  

5 Nathalie A. Francia

3 Noches en Octubre
Reviewed: 04-11-2010

Personnel sympathique efficace et disponible.Très bien.  

5 Stefano F. Italia

7 Noches en Octubre
Reviewed: 04-11-2010

Il sito aiuta a trovare l'alloggio e a mettere in contatto colui che chiede con colui che offre, in maniera consona. Credo che lo utilizzerò anche per altre mete. Daltrone  

5 James H. Reino Unido

3 Noches en Octubre
Reviewed: 04-11-2010

Efficient service  

5 N J C V. Países Bajos

6 Noches en Octubre
Reviewed: 03-11-2010

Hiervoor geldt hetzelfde. Prima geregeld allemaal.  

5 Pien O. Países Bajos

7 Noches en Octubre
Reviewed: 03-11-2010

Very well informed about the appartment.