Inicio » Testimonials

Nuestros Clientes Opinan Sobre Nosotros

Nos comprometemos a dar el mejor servicio y cuidado a nuestros clientes, nuestros apartamentos están cuidadosamente seleccionados, la información es lo más precisa posible, damos respuestas rápidamente y hacemos lo máximo para satisfacer las necesidades de los clientes. Cada persona que reserva uno de nuestros apartamentos u hoteles tiene la oportunidad de valorar el alojamiento y nuestros servicios. A continuación podrá ver los comentarios de los clientes que han reservado con nosotros.

 Opiniones de Clientes ( 4,85 of 5 ) 1639 Puntuación.

5 Ines S. Alemania

5 Noches en Octubre
Reviewed: 23-10-2010

Buchungsservice funktionierte gut, allerdings war die auf den Reisepapieren vermekte Deutschkenntnis der Kontaktperson schlicht nicht wahr, mit einem Englisch-Cocktail ging es einigermaßen. Wegen des nichtfunktionierenden Warmwassers bitte ich um Kontakt bzw.  

5 Pietikäinen J. Finlandia

6 Noches en Octubre
Reviewed: 23-10-2010

I give 5 stars to BarcelonaPoint.com! You are very active, you answered immediately, you contacted us promptly. The apartments are not too expensive and we had many alternatives if we couldn't get  

5 Céline B. Francia

3 Noches en Octubre
Reviewed: 22-10-2010

tres bon rapport qualité/prix. bien présent pour répondre à nos questions.  

5 Guy Michel F. Francia

2 Noches en Octubre
Reviewed: 22-10-2010

Organisme sérieux, bon suivi du dossier par mail, bonne communication  

5 ENNIO RENATO C. Italia

7 Noches en Septiembre
Reviewed: 21-10-2010

puntuale e disponibile  

5 Michela Z. Italia

3 Noches en Octubre
Reviewed: 18-10-2010

Ottimo.  

5 Ansgar B. Alemania

4 Noches en Octubre
Reviewed: 18-10-2010

Alle Abwicklungen und Kontaktaufnahmen haben hervorragend funktioniert.  

5 Marie Helene C. Francia

5 Noches en Octubre
Reviewed: 18-10-2010

je continue de conseiller votre agence après deux séjours à barcelone cette année  

5 Diane A. Canadá

8 Noches en Octubre
Reviewed: 15-10-2010

Excellent service !  

5 Andrea M. Alemania

11 Noches en Septiembre
Reviewed: 13-10-2010

Die ganze Abwicklung war unkompliziert.  

5 Teresa D. Suiza

5 Noches en Octubre
Reviewed: 12-10-2010

Agence de confiance.  

5 Matthias V. Alemania

7 Noches en Septiembre
Reviewed: 09-10-2010

Die Unterkunft fand ich für den Preis wirklich sehr gut. Es gibt sehr viel Inventar, das bei einer Ferienwohnung nicht selbstverständlich ist, wie Fernseher, Waschmaschine, Microwelle usw. Das meiste davon  

5 Pieter B. Países Bajos

4 Noches en Septiembre
Reviewed: 07-10-2010

Prima organisatie. Alles geregeld zoals verwacht. Uitstekend Engels.  

5 Louis J.Ph. M. Países Bajos

7 Noches en Septiembre
Reviewed: 05-10-2010

Reservering en betaling liep prima.  

5 Berna D. Países Bajos

4 Noches en Septiembre
Reviewed: 04-10-2010

Erg goede ervaring omdat wij zonder problemen onze boeking konden overboeken naar een andere periode en appartement vanwege de annulering door de aswolk.