Inicio » Testimonials

Nuestros Clientes Opinan Sobre Nosotros

Nos comprometemos a dar el mejor servicio y cuidado a nuestros clientes, nuestros apartamentos están cuidadosamente seleccionados, la información es lo más precisa posible, damos respuestas rápidamente y hacemos lo máximo para satisfacer las necesidades de los clientes. Cada persona que reserva uno de nuestros apartamentos u hoteles tiene la oportunidad de valorar el alojamiento y nuestros servicios. A continuación podrá ver los comentarios de los clientes que han reservado con nosotros.

 Opiniones de Clientes ( 4,85 of 5 ) 1649 Puntuación.

5 Melissa D. Países Bajos

3 Noches en Julio
Reviewed: 08-07-2010

Goede service.  

5 Rolando F. Suiza

3 Noches en Junio
Reviewed: 28-06-2010

super unkompliziert. telefonische anfrage wurde ohne problem beantwortet  

5 Eline D. Bélgica

5 Noches en Junio
Reviewed: 27-06-2010

Er was een goede en vlotte communicatie.  

5 Aizhan A. Suiza

4 Noches en Junio
Reviewed: 26-06-2010

I like this website a lot, it has a very effective search engine & offers different apartment options. I will use the website in future.  

5 Carla B. Italia

2 Noches en Junio
Reviewed: 25-06-2010

Il servizio barcelonaPoint.com è veloce, funzionale e tempestivo. Il personale aiuta in caso di difficoltà in tempi rapidissimi. Peccato solo che gli uffici siano aperti da lunedì a venerdì.  

5 Jean-Philippe L. Francia

3 Noches en Junio
Reviewed: 23-06-2010

Très bien  

5 LAURA F. Italia

3 Noches en Junio
Reviewed: 23-06-2010

Ci siamo trovati molto bene, hanno risposto sempre alle mie richieste d'informazione dando risposte esaurienti. Il personale di contatto è stato puntuale e tutto si è svolto molto velocemente.  

5 Christopher H. Reino Unido

7 Noches en Junio
Reviewed: 23-06-2010

Excellent, and very forthcoming on suitable accomodation.After much searching you lead us to this accomodation  

5 Ashton V. Estados Unidos

4 Noches en Mayo
Reviewed: 22-06-2010

Smooth transactions in booking, payment, and meeting with the contact person. Our only concern was that the contact person was about 20 min late on the morning of our  

5 Stefan M. Alemania

7 Noches en Junio
Reviewed: 21-06-2010

s.o. Schwierigkeiten beim Kontakt mit der Vermieterin, keine große Hilfe durch Vermittlung.  

5 Marie-jose D. Francia

6 Noches en Junio
Reviewed: 21-06-2010

parfait, je le recommande aux internautes  

5 Annick B. Francia

6 Noches en Junio
Reviewed: 21-06-2010

Parfait rien à dire  

5 Judith V. Países Bajos

4 Noches en Junio
Reviewed: 20-06-2010

Een prima organisatie met een snelle en goede service.  

5 Pietro C. Italia

3 Noches en Junio
Reviewed: 20-06-2010

servizio ottimo  

5 Paolo C. Italia

5 Noches en Mayo
Reviewed: 19-06-2010

Ottimo sia per i consigli che per il contenuto