Inicio » Testimonials

Nuestros Clientes Opinan Sobre Nosotros

Nos comprometemos a dar el mejor servicio y cuidado a nuestros clientes, nuestros apartamentos están cuidadosamente seleccionados, la información es lo más precisa posible, damos respuestas rápidamente y hacemos lo máximo para satisfacer las necesidades de los clientes. Cada persona que reserva uno de nuestros apartamentos u hoteles tiene la oportunidad de valorar el alojamiento y nuestros servicios. A continuación podrá ver los comentarios de los clientes que han reservado con nosotros.

 Opiniones de Clientes ( 4,85 of 5 ) 1649 Puntuación.

5 Daniel D. Países Bajos

3 Noches en Febrero
Reviewed: 04-03-2010

Actief geholpen met zoeken naar een lokatie  

5 Mark W. Países Bajos

5 Noches en Febrero
Reviewed: 02-03-2010

prima servis  

5 Mehdaoui Y. Marruecos

7 Noches en Febrero
Reviewed: 28-02-2010

très efficace mais pour les clients marocain on ne dispose pas toujours des cartes visa il faut prévoir des moyens de règlement voire permettre le règlement complet sur place  

5 Christine R. Francia

6 Noches en Febrero
Reviewed: 26-02-2010

service correct  

5 Henriette H. Alemania

7 Noches en Octubre
Reviewed: 26-02-2010

Nette Angestellte, die telefonisch und über e-mail behilflich sind  

5 Matthias L. Alemania

7 Noches en Febrero
Reviewed: 25-02-2010

Barcelona Point hat ein sehr umfangreiches Angebot von Übernachtungsmöglichkeiten. Die Buchung lief unkompliziert und zuverlässig ab. Was die Beschreibung der Unterkünfte anbelangt, sollte Barcelona Point ab und an eine Überprüfung vornehmen.  

5 Maryline E. Francia

4 Noches en Febrero
Reviewed: 23-02-2010

Très bon séjour, l'accueil est très agréable. Nous reviendrons.  

5 Marie Isabelle M. Francia

4 Noches en Febrero
Reviewed: 23-02-2010

Site sérieux. Prise en compte de la demande rapide et efficace  

5 XIAOLAN K. China

3 Noches en Febrero
Reviewed: 23-02-2010

well  

5 Robert F. Francia

4 Noches en Febrero
Reviewed: 22-02-2010

Barcelonapoint were very helpful finding an apartment during the Mobile World Congress. It was a challenge, and they made it.  

5 Christine B.

7 Noches en Febrero
Reviewed: 22-02-2010

Ihre Mitarbeiterin Alba Soley war sehr freundlich und geduldig bei unserer Beratung! Wir mussten immer wieder Details nachfragen und aushandeln, weil wir eine große Gruppe waren und in einem offiziellen  

5 Patricia G. Países Bajos

3 Noches en Febrero
Reviewed: 21-02-2010

Prima  

5 Catarina G. Portugal

3 Noches en Febrero
Reviewed: 19-02-2010

Nothing to declaire. All the information we need is delivered on time. 5 stars service. We'll recomend your service.  

5 Esmeralda F. Francia

3 Noches en Febrero
Reviewed: 17-02-2010

Excellent, j'ai recommandé ce site à des amis.  

5 Philipp R. Alemania

6 Noches en Febrero
Reviewed: 12-02-2010

Top Betreuung telefonisch und per Email - Dank an Stephanie Amann!