Inicio » Testimonials

Nuestros Clientes Opinan Sobre Nosotros

Nos comprometemos a dar el mejor servicio y cuidado a nuestros clientes, nuestros apartamentos están cuidadosamente seleccionados, la información es lo más precisa posible, damos respuestas rápidamente y hacemos lo máximo para satisfacer las necesidades de los clientes. Cada persona que reserva uno de nuestros apartamentos u hoteles tiene la oportunidad de valorar el alojamiento y nuestros servicios. A continuación podrá ver los comentarios de los clientes que han reservado con nosotros.

 Opiniones de Clientes ( 4,85 of 5 ) 1645 Puntuación.

5 Celeste C. Italia

4 Noches en Octubre
Reviewed: 14-10-2009

Niente da eccepire, l'incaricato, cui invio un caro saluto, è stato puntuale, disponibile, accogliente e prodigo di consigli nonostante le piccole difficoltà di lingua superate brillantemente.  

5 Anna Maria B.

4 Noches en Septiembre
Reviewed: 09-10-2009

great sity.  

5 Marie-monique M.

3 Noches en Octubre
Reviewed: 08-10-2009

gute Infos und Kommunikation.  

5 Fernando C. España

12 Noches en Septiembre
Reviewed: 07-10-2009

Estoy mas que satisfecho, todo a sido cumplido segun lo acordado, y es un punto que le da un prestijio a su ajencia, mil gracias.  

5 Purificacion R.

5 Noches en Septiembre
Reviewed: 04-10-2009

TODO HA FUNCIONADO ESTUPENDAMENTE.  

5 Eva H.

7 Noches en Septiembre
Reviewed: 04-10-2009

Danke für die schnelle, freundliche und kompetente Hilfe!  

5 AM H.

14 Noches en Septiembre
Reviewed: 04-10-2009

Alles goed geregeld. Informatie duidelijk en op tijd  

5 Odd Magne B.

7 Noches en Septiembre
Reviewed: 02-10-2009

100% good service  

5 PATRICK D.

8 Noches en Septiembre
Reviewed: 01-10-2009

Ensemble des services particulièrement efficaces, sérieux et professionnels .Un grand Merci .  

5 Nana G.

10 Noches en Septiembre
Reviewed: 29-09-2009

Very reliable and responsive agency. I got an immediate feedback from them when I requested to make some changes in my booking information. After booking, I got sms message immediately,  

5 Joaquim R.

5 Noches en Septiembre
Reviewed: 25-09-2009

Bon contact  

5 François Xavier N.

5 Noches en Septiembre
Reviewed: 25-09-2009

Aucun souci, les informations sont claires et précises,aucun loup de caché, prestations à la hauteur des engagements.  

5 Jane B.

6 Noches en Agosto
Reviewed: 23-09-2009

Excellent website and really appreciated that although I booked on Fri evening for rental to start on Sunday, and the office was closed, the contact person phoned us the  

5 Helena V.

3 Noches en Septiembre
Reviewed: 22-09-2009

goede en duidelijke info.  

5 Frauke A.

8 Noches en Septiembre
Reviewed: 22-09-2009

Vom Beginn der Reservierung im Internet bis zur Schlüsselübergabe perfekt organisiert. Ich kann nur sagen,das ich einen wunderschönen Urlaub in Barcelone hatte und sehr gern wieder bei Euch buchen werde.