Inicio » Testimonials

Nuestros Clientes Opinan Sobre Nosotros

Nos comprometemos a dar el mejor servicio y cuidado a nuestros clientes, nuestros apartamentos están cuidadosamente seleccionados, la información es lo más precisa posible, damos respuestas rápidamente y hacemos lo máximo para satisfacer las necesidades de los clientes. Cada persona que reserva uno de nuestros apartamentos u hoteles tiene la oportunidad de valorar el alojamiento y nuestros servicios. A continuación podrá ver los comentarios de los clientes que han reservado con nosotros.

 Opiniones de Clientes ( 4,85 of 5 ) 1649 Puntuación.

5 Maurizio V.

4 Noches en Enero
Reviewed: 08-02-2009

Ci siamo trovati bene. Grazie  

5 Ingrid P.

7 Noches en Enero
Reviewed: 05-02-2009

sehr hilfsbereite Agentur!  

5 Ged K.

3 Noches en Enero
Reviewed: 02-02-2009

Thank you for your assistance, we have already recommended you to two other people....  

5 Serge M.

7 Noches en Diciembre
Reviewed: 18-01-2009

BRAVO pour ce site sécurisé pour les paiements, pour les réponses rapides aux questions et pour votre amabilité. Merci.  

5 Samir H.

3 Noches en Diciembre
Reviewed: 12-01-2009

Just don't understand why I pay less than 15€ more than previous ? Neverless, the system via internet is very usefull and seems to be serious.  

5 Peter S.

3 Noches en Enero
Reviewed: 08-01-2009

Problemlose Abwicklung, weiter so. Vielen Dank!  

5 Thierry M.

3 Noches en Enero
Reviewed: 08-01-2009

Service d'une rapidité et d'une remarquable efficacité. Bravo !  

5 Marie-Noëlle H.

5 Noches en Diciembre
Reviewed: 08-01-2009

Excellent service. Merci.  

5 Gudrun S.

3 Noches en Diciembre
Reviewed: 07-01-2009

Sehr guter Service, danke!  

5 Odile B.

7 Noches en Diciembre
Reviewed: 07-01-2009

organisation sérieuse ;Nous avons eu un probléme ,le plafond en plâtre du parking s'est effondré sur le capot de notre voiture , et nous avons des rayures , nous n'avons  

5 Catherine B.

4 Noches en Diciembre
Reviewed: 06-01-2009

Perfekter Service und sympathische Betreuung.  

5 Pascal P.

4 Noches en Diciembre
Reviewed: 06-01-2009

Service très performant. Système de location simple, efficace et rapide. Personnel très aimable.  

5 ERIC D.

5 Noches en Diciembre
Reviewed: 04-01-2009

Site complet avec bonne visualisation des caractéristiques des locations.  

5 Monika W.

7 Noches en Septiembre
Reviewed: 15-12-2008

zuverlässige Abwicklung des gesamten Aufenthalts, sowohl im Internet als auch vor Ort  

5 TILKIN E.

3 Noches en Noviembre
Reviewed: 01-12-2008

Je suis vraiment très positive et vous remercie du suivi. Seule remarque : La description pourrait être à revoir, notamment au sujet de la vue.