Inicio » Testimonials

Nuestros Clientes Opinan Sobre Nosotros

Nos comprometemos a dar el mejor servicio y cuidado a nuestros clientes, nuestros apartamentos están cuidadosamente seleccionados, la información es lo más precisa posible, damos respuestas rápidamente y hacemos lo máximo para satisfacer las necesidades de los clientes. Cada persona que reserva uno de nuestros apartamentos u hoteles tiene la oportunidad de valorar el alojamiento y nuestros servicios. A continuación podrá ver los comentarios de los clientes que han reservado con nosotros.

 Opiniones de Clientes ( 4,85 of 5 ) 1649 Puntuación.

5 Christine R.

6 Noches en Abril
Reviewed: 17-04-2008

Everything went very smoothly. We would use your service again.  

5 M K.

3 Noches en Abril
Reviewed: 16-04-2008

Reservering prima. Informatie prima.  

5 Heinz W.

6 Noches en Marzo
Reviewed: 15-04-2008

Alles in Ordnung. Wir würden wieder über barcelonaPoint buchen.  

5 Gisela M.

5 Noches en Abril
Reviewed: 14-04-2008

Herzliches Dankeschön für die angenehme Betreuung.  

5 Frederique A.

2 Noches en Abril
Reviewed: 11-04-2008

Fernando a été très disponible et de bon conseil. il s'est arrangé avec la société qui loue dans cet immeuble (qui n'était pas complet - pour que nous visitions et  

5 Matthias Q.

5 Noches en Marzo
Reviewed: 02-04-2008

Keinerlei Kritikpunkte, alles reibungslos, freundlich, guter Service, schöne Auswahl, gern wieder!  

5 Damien R.

3 Noches en Marzo
Reviewed: 31-03-2008

Aucun probléme rencontrer...Le contact etait a l' heure est tous c' est trés bien passer ....  

5 Wendy D.

4 Noches en Marzo
Reviewed: 27-03-2008

Alles is prima verlopen, van het boeken tot het daadwerkelijke verblijf. Daarbij was het heel prettig om in het Nederlands met de contactpersoon te kunnen communiceren.  

5 Carina P.

28 Noches en Enero
Reviewed: 19-03-2008

Habe gute Erfahrungen mit BarcelonaPoint gemacht. Die Buchung war kein Problem und auch der Kontakt war nett und freundlich.  

5 Dante L.

7 Noches en Febrero
Reviewed: 18-03-2008

E' un sito ben organizzato di facile consultazione e veritiero.  

5 Ute P.

4 Noches en Marzo
Reviewed: 17-03-2008

Der Service bei BP war super gut. Am Tag der Abreise eine Mail mit Kontaktdaten. Zum vereinbarten Zeitpunkt war jemand da und wir erhielten alle wissenswerten Informationen. Toller Service, beim  

5 Mette A. N.

6 Noches en Febrero
Reviewed: 29-02-2008

Thank you for the ease of booking  

5 Thomas B.

5 Noches en Febrero
Reviewed: 18-02-2008

Barcelona Point was professional and very easy to deal with.  

5 Antonio S.

5 Noches en Febrero
Reviewed: 18-02-2008

l'organizzazione e la puntualità del servizio è stata ineccepinùbile, e se mi capiterà mi avvarrò di nuovo della vostra organizzazione.  

5 Sebastien R.

7 Noches en Diciembre
Reviewed: 16-01-2008

trés bien mais difficile à retrouver sur les sites internet aprés coup.