Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1639 Evaluation.

5 Matthias P. Allemagne

3 Nuits en Mai
Reviewed: 10-06-2013

Alle bei BarcelonaPoint gebuchten Leistungen, wie Taxi-Transfer Airport, Tickets für FC Barcelona, Appartement wurden pünktlich und zu 100% erfüllt.  

5 Josef Nikolai S. Autriche

3 Nuits en Mai
Reviewed: 10-06-2013

Unterkunft und Organisation sind ausgezeichnet  

5 LALIT R. Inde

3 Nuits en Mai
Reviewed: 09-06-2013

Excellent site, It helped us home down on the right type of apartment required for us  

5 Tomasz S. Pologne

5 Nuits en Mai
Reviewed: 07-06-2013

tres bon service: appartement, transfers aeroport > logement et vice versa: toujours a l'heure, le prix tres raisonnable. Nous recommandons Barcelonapoint.com vraiement a tous qui vont a Barcelona.  

5 Inmaculada G. Espagne

3 Nuits en Mai
Reviewed: 06-06-2013

Atentos y correctos  

5 Jason J. Australie

3 Nuits en Mai
Reviewed: 06-06-2013

Very professional & friendly service. Thorough handover and helpful with recommendations for transport & dining options.  

5 Annabelle D. Royaume-Uni

7 Nuits en Mai
Reviewed: 01-06-2013

Very easy booking process, thank you  

5 Sebastian S. Allemagne

7 Nuits en Mai
Reviewed: 29-05-2013

Alles bestens!  

5 Christopher K. Royaume-Uni

4 Nuits en Mai
Reviewed: 28-05-2013

The booking system is clear and simple. We were given all the information we needed and the payment procedure was straightforward. A good organisation which we would recommend to others.  

5 Valerie R. France

7 Nuits en Avril
Reviewed: 25-05-2013

Site bien fait.  

5 Barbara B. États-Unis

4 Nuits en Mai
Reviewed: 25-05-2013

Communication was great throughout.  

5 Johan B. France

2 Nuits en Mai
Reviewed: 24-05-2013

Très bon service et toujours disponible, le top.  

5 Paolo T. Italie

3 Nuits en Mai
Reviewed: 23-05-2013

Ottimo sito, velocità di risposta, assistente in lingua.  

5 Karin E. Pays-Bas

4 Nuits en Mai
Reviewed: 21-05-2013

Prima organisatie. Heel duidelijk en netjes in de afhandeling van alles. Complimenten.  

5 Miguel P. France

4 Nuits en Mai
Reviewed: 21-05-2013

très bons services, la réservation taxi très pratique. L'équipe de BarcelonaPoint.com est à l'écoute des clients, nous avons toujours eu des réponses rapides à nos questions.