Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1649 Evaluation.

5 Marco P.

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 05-01-2007

Ben organozzato accessibile anche a chi ha solo pochi giorni a disposizione per soggiornare a barcellona Grazie.  

5 Abdelhakim M.

4 Nuits en Décembre
Reviewed: 05-01-2007

service irreprochable.  

5 Tony M.

7 Nuits en Octobre
Reviewed: 03-01-2007

Excellent site and when I go to Barcelona next I will certainly use you.  

5 Beatrice B.

7 Nuits en Septembre
Reviewed: 03-01-2007

Efficiente e comodo!!  

5 Mario S.

17 Nuits en Septembre
Reviewed: 23-12-2006

RACCOMANDABILE, SERIA, AFFIDABILE E CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA, COSI' DICIAMO IN ITALIA.  

5 Huijgens J.

3 Nuits en Novembre
Reviewed: 20-12-2006

Wij zijn zeer tevreden over de afhandeling van de reservering en het snelle antwoord en de mogelijkheid over het eventueel bij plaatsen van een extra bed.  

5 Cécile D.

2 Nuits en Octobre
Reviewed: 19-12-2006

Parfait!  

5 W. K.

4 Nuits en Octobre
Reviewed: 19-12-2006

Alles was perfect geregeld.  

5 Franken I.

6 Nuits en Octobre
Reviewed: 19-12-2006

Unkomplizierte und freundliche Hilfe, bei Wiederauffinden der Kontaktdaten nach einem halben Jahr. Vielen Dank!  

5 JEROME G.

9 Nuits en Octobre
Reviewed: 19-12-2006

C'est un bon outil pour trouver un hébergement.  

5 Sandra D.

2 Nuits en Novembre
Reviewed: 19-12-2006

Rien a dire, c'est un très bon concept, j'ai été très bien renseignée, personnel efficase et professionnel !  

5 Mark D.

3 Nuits en Septembre
Reviewed: 19-12-2006

Easy to use, and very helpful use it!!  

5 Giovanni V.

5 Nuits en Novembre
Reviewed: 19-12-2006

Perfetto  

5 Ronald A.

7 Nuits en Septembre
Reviewed: 19-09-2006

SEHR KUNDENFREUNDLICHES VERHALTEN. ZUM WEITEREMPFEHLEN  

5 Herget I.

3 Nuits en Septembre
Reviewed: 19-09-2006

sehr gute Organisation, empfehlenswert