Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1634 Evaluation.

5 Tina O. Israël

3 Nuits en Février
Reviewed: 03-03-2013

The booking service was professional.  

5 Mohssin E. Belgique

3 Nuits en Février
Reviewed: 01-03-2013

Tout c'est super bien passé!! Première fois que je voyage avec ce site et ça ne sera pas la dernière. L'appart était simple et propre, ce que je souhaitais.  

5 FABIENNE D. France

5 Nuits en Février
Reviewed: 28-02-2013

Aucun problème A conseiller aux amis  

5 Georges A. France

3 Nuits en Février
Reviewed: 28-02-2013

Interface très performante, paiement impeccable et SAV assuré.  

5 Jacob H. Pays-Bas

7 Nuits en Février
Reviewed: 27-02-2013

Muy bueno, todo funcionaba perfecto  

5 Betsy V. Pays-Bas

4 Nuits en Février
Reviewed: 23-02-2013

Was good, english spoken that was for me important.  

5 Yana M. Russie

4 Nuits en Janvier
Reviewed: 08-02-2013

Everything is excellent and operatively. Thank you very much!  

5 Lydie C. France

8 Nuits en Janvier
Reviewed: 29-01-2013

très bien bon suivi!!  

5 Roland L. France

7 Nuits en Janvier
Reviewed: 20-01-2013

Très bien: contact rapide, contrat clair et bien détaillé. Informations pratiques immédiatement utilisables.(plan, N°, trajets...)  

5 Kaye T. Australie

7 Nuits en Janvier
Reviewed: 19-01-2013

contact person was punctual, pleasant and helpful.  

5 Laurent B. France

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 17-01-2013

Trés bon service, avec propositions de remplacement car l'appartement choisi au départ était pris. Merci  

5 Franck P. France

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 12-01-2013

je recommande le site, contact très professionnel.  

5 Nicola B. Italie

4 Nuits en Décembre
Reviewed: 08-01-2013

Affidabilissimi!  

5 SARA B. Italie

6 Nuits en Décembre
Reviewed: 07-01-2013

Servizio molto puntuale e semplice da usare, offre assistenza adeguata e soluzioni comode ed efficienti (riservato tramite BarcelonaPoint.com anche il transfer dall'aeroporto, veramente comodo ed economicamente conveniente).  

5 Regina F. Allemagne

5 Nuits en Décembre
Reviewed: 06-01-2013

Wir waren sehr zufrieden mit der Buchung und der Abwicklung über BarcelonaPoint.