Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1632 Evaluation.

5 PATRICIA G. France

3 Nuits en Septembre
Reviewed: 19-09-2012

bravo a mariza heureusement qu'elle parlait français  

5 Jean Paul B. Canada

8 Nuits en Septembre
Reviewed: 15-09-2012

Communication with BarcelonaPoint employee was excellent. Our e-mails were addressed promoptly and effeciently. I going to recommend to my friends that are planning a visit to Barcelona.  

5 Hero D. Pays-Bas

8 Nuits en Août
Reviewed: 15-09-2012

Nice.  

5 Pascale C. France

7 Nuits en Août
Reviewed: 15-09-2012

Très bonne appréciation sur les services de BarcelonaPoint.com nous le recommanderont. Bon intermédiaire avec le propriétaire Bonne explications pour le séjour; Merci  

5 Marie B. France

9 Nuits en Septembre
Reviewed: 15-09-2012

Très bien aucun souci et bon suivi. Merci  

5 Jean-luc F. Suisse

7 Nuits en Septembre
Reviewed: 14-09-2012

Excellent dans la réservation et très réactif au premier contact site à recommander.  

5 Jelena P. Autriche

8 Nuits en Août
Reviewed: 14-09-2012

Alles lief Problemlos.Die Dame die uns empfangen hat war mehr als freundlichHochzufrieden..sollte ich nochmal nach barcelona fahren (werde ich garantiert) kann ich mir vorstellen erneut über diese Homepage zu buchen!!  

5 Annie P. France

30 Nuits en Août
Reviewed: 12-09-2012

les appartements sont bien décrits et la situation géographique est précise.  

5 Gerald S. Allemagne

7 Nuits en Août
Reviewed: 09-09-2012

Super, super, super!!!!!! In allen Belangen sehr zu empfehlen!!!Haben sich sehr bemüht, selbst bei Übersetzungsproblemen und Terminvereinbarungen immer zur Stelle!!!!  

5 Edward B. Pays-Bas

5 Nuits en Août
Reviewed: 06-09-2012

Contact met organisatie was overigens wel snel en correct.  

5 Verstandig S. Israël

7 Nuits en Août
Reviewed: 05-09-2012

Very efficient and helpful  

5 Sabine F. France

7 Nuits en Août
Reviewed: 04-09-2012

rien à dire. C'était parfait : réservation en ligne, confirmation par mail et SMS...très bon service  

5 Cassandra O. Canada

7 Nuits en Août
Reviewed: 04-09-2012

BarcelonaPoint.com was extremely accomodating and helpful and friendly. They were a big part of the reason we selected this apartment in the first place rather than some other ones  

5 Clothilde C. France

3 Nuits en Août
Reviewed: 04-09-2012

barcelonapoint.com bon site annonce varié divers choix je recommande encor  

5 Emilie L. France

7 Nuits en Août
Reviewed: 04-09-2012

rien à dire très simple et efficace et très disponible.