Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1649 Evaluation.

5 Clothilde C. France

3 Nuits en Août
Reviewed: 04-09-2012

barcelonapoint.com bon site annonce varié divers choix je recommande encor  

5 Emilie L. France

7 Nuits en Août
Reviewed: 04-09-2012

rien à dire très simple et efficace et très disponible.  

5 Monika K. Allemagne

5 Nuits en Août
Reviewed: 03-09-2012

Toller Service. Wir konnten nach Absprache bereits um 10:00 Uhr einchecken. Bei der Abreise konnten wir unsere Koffer bei der Agentur unterstellen.  

5 Flemming N. Allemagne

10 Nuits en Août
Reviewed: 03-09-2012

Service, Erreichbarkeit und anschließender Kommunikation, auch wegen der Rechnungslegung klappte herrvorragend.  

5 Thuy N. Allemagne

11 Nuits en Août
Reviewed: 03-09-2012

Sehr zufrieden. bei Anfragen habe ich immer recht zügig eine Antwort erhalten.  

5 Natacha V. Suisse

6 Nuits en Août
Reviewed: 03-09-2012

Well designed website, very easy to use. The questions were answered in a reasonnable amount of time.  

5 Nadir Amine F. Algérie

6 Nuits en Août
Reviewed: 02-09-2012

professionnel et sérieux. Merciiiiii BarcelonaPoint  

5 Charlotte R. France

7 Nuits en Août
Reviewed: 01-09-2012

Un large choix et très pratique grâce aux critères de recherche.  

5 Christine R. France

6 Nuits en Juillet
Reviewed: 29-08-2012

rien à dire de négatif, très bien accueilli, des contacts toujours disponibles pour tout renseignement et sur place une hôtesse très agréable et professionnelle  

5 Roland D. France

8 Nuits en Août
Reviewed: 28-08-2012

Nous avons été ravis de l'accueil téléphonique, de la réactivité et de la capacité à nous trouver un appartement conforme à nos souhaits.  

5 Guy L. France

10 Nuits en Août
Reviewed: 28-08-2012

Accueil plus que convenable  

5 Ayi D. France

16 Nuits en Août
Reviewed: 28-08-2012

Bonne organisation dans l'ensemble.  

5 JADE L. France

14 Nuits en Août
Reviewed: 28-08-2012

merci beaucoup!!!  

5 Gregory C. France

3 Nuits en Juillet
Reviewed: 28-08-2012

Le site nous a permis de touver ce que nous cherchions à un très bon prix.  

5 Boubekeur N. France

7 Nuits en Août
Reviewed: 28-08-2012

Site très professionnel et sèrieux, le rendez vous sur place était a l'heure et disponible si besoin, trés contents de votre prestation, a bientot et merci pour tout.