Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1639 Evaluation.

5 Pekka K. Finlande

5 Nuits en Avril
Reviewed: 10-05-2012

Very goodand professional service. Than you, We'll be back.  

5 Alexander B. Russie

5 Nuits en Avril
Reviewed: 09-05-2012

BarcelonaPoint.com is very informative and convenient Web-site. I will advise this site to my friends.  

5 Gilbert P. France

5 Nuits en Avril
Reviewed: 08-05-2012

Aucune difficulté  

5 Marta M. Italie

3 Nuits en Avril
Reviewed: 08-05-2012

durante la prenotaione sono stati molto disponibili e per essere la prima vacanza online non abbiamo avuto alcun problema  

5 Andreas F. Allemagne

5 Nuits en Avril
Reviewed: 07-05-2012

Völlig problemlose Kommunikation.  

5 Marsiglia R. Italie

3 Nuits en Avril
Reviewed: 07-05-2012

Staff efficiente. Nessun problema.  

5 Anne J. France

7 Nuits en Avril
Reviewed: 06-05-2012

Bonne réactivité aux messages envoyés.  

5 Pascal B. France

3 Nuits en Avril
Reviewed: 06-05-2012

Je suis très contente de ce site Pas de surprise quant à la description de l appartement et très bon accueil lors de la remise des clés.Les explications sur l  

5 MANUEL R. Espagne

4 Nuits en Avril
Reviewed: 06-05-2012

Buen servicio. Seguid así!.  

5 JULENE R. Afrique du Sud

4 Nuits en Avril
Reviewed: 06-05-2012

Great service. Promptly answered all my queries before we arrived. would definitely utilise them again.  

5 Jamal S. Maroc

4 Nuits en Avril
Reviewed: 05-05-2012

Efficace, rapide, correct, et de tres bon conseil. Merci a la prochaine.  

5 Sankar S. Allemagne

4 Nuits en Avril
Reviewed: 04-05-2012

Thanks for the service  

5 EVELYNE D. France

6 Nuits en Avril
Reviewed: 04-05-2012

AGENCE QUI REPOND AVEC PRECISION A NOTRE DEMANDE. ELLE N'HESITE PAS A NOUS PROPOSER PLUSIEURS CHOIX, ET NE SE DECOURAGE PAS SI L'ON REPOND NEGATIVEMENT A SES PROPOSITIONS. DE PLUS ELLE REPOND  

5 Duchamp De Lageneste L. France

4 Nuits en Avril
Reviewed: 04-05-2012

Good price and friendly customer care.  

5 Dorian M. France

2 Nuits en Avril
Reviewed: 04-05-2012

Très bon site pour des appartement...