Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1635 Evaluation.

5 GIUSEPPE O. Italie

4 Nuits en Avril
Reviewed: 13-04-2012

Tutto OK.  

5 Rudolf E. Autriche

7 Nuits en Mars
Reviewed: 12-04-2012

Buchung und Bezahlung haben gut funktioniert  

5 Verena Z. Italie

4 Nuits en Mars
Reviewed: 12-04-2012

Utilissimo e ben strutturato, buona offerta di appartamenti, facilità di utilizzo  

5 Eléa M. France

5 Nuits en Mars
Reviewed: 11-04-2012

Tout était clair, pas de soucis à déclarer. La personne qui s'est occupée de moi a était très agréable et a pris le temps de répondre à toutes mes  

5 Steffen H. Allemagne

7 Nuits en Mars
Reviewed: 11-04-2012

Excellent communication via the BarcelonaPoint contact person. First personal contact e-mail a few hours after my web reservation Particular questions have been answered extremely quickly and in a clear way.  

5 Erwin L. Allemagne

5 Nuits en Avril
Reviewed: 11-04-2012

Positiv: Zentrale, ruhige Lage; gepflegt; einwandfreie Abwicklung durch Vermieter; Lift vorhanden (!). Negativ: Sehr hellhörig, auch von der oberen Wohnung; Matratzen bei Rückenproblemen evtl. problematisch. Insgesamt waren wir zufrieden. Im Nachhinein wären  

5 HAROLD K. France

6 Nuits en Mars
Reviewed: 09-04-2012

site trés serieux et proffessionnel ! personnel joignable et parlant francais  

5 Fiona V. Royaume-Uni

7 Nuits en Mars
Reviewed: 09-04-2012

I would definately use BarcelonaPoint.com again. Very good communication prior to our departure.  

5 Ursula S. Allemagne

5 Nuits en Mars
Reviewed: 09-04-2012

Hat alles sehr zuverlässig geklappt, die Vermieter waren sehr bemüht und haben den Check-in schon um 12.00 Uhr durchgeführt.  

5 Laurence M. Belgique

4 Nuits en Mars
Reviewed: 08-04-2012

Très bonne impression  

5 Ans W. Pays-Bas

4 Nuits en Mars
Reviewed: 07-04-2012

Goede voorlichting  

5 CHRISTOPHE M. France

4 Nuits en Mars
Reviewed: 07-04-2012

Service rapide et trés professionel  

5 Yamina L. France

3 Nuits en Mars
Reviewed: 06-04-2012

tout a été conforme au contrat passé.  

5 Matteo C. Italie

4 Nuits en Mars
Reviewed: 06-04-2012

Sito ottimo, veramente funzionale e efficiente!  

5 J. A. H. Pays-Bas

3 Nuits en Mars
Reviewed: 06-04-2012

Prima site