Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1635 Evaluation.

5 Carlo B. Italie

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 06-01-2012

sito ben organizzato e affidabile e informazioni veramente corrispondenti al vero.personale adatto e qualificato nella comunicazione!  

5 Bianca D. Allemagne

5 Nuits en Décembre
Reviewed: 06-01-2012

Gute Vermittlung! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.  

5 John S. Pays-Bas

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 05-01-2012

Goede organisatie, die goed contact houdt met klant en met aardige en behulpzame mensen.  

5 Katrin F. Allemagne

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 05-01-2012

Freundlich und unkompliziert.  

5 Werner D. Allemagne

7 Nuits en Septembre
Reviewed: 02-01-2012

Sehr gute Unterstützung !  

5 Adam Domonkos T. Hongrie

39 Nuits en Novembre
Reviewed: 31-12-2011

Good website, confident, professional.  

5 NADINE L. France

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 17-12-2011

EXCELLENT !!!  

5 Gisela K. Allemagne

4 Nuits en Décembre
Reviewed: 11-12-2011

wir hatten so unsere probleme bei der ankunft. obwohl wir wie verabredet mit marcel bei der ankunft am flughafen bescheid gesagt hatten, warteten wir vergeblich vor der wohnung. da in  

5 Lars E. Suède

5 Nuits en Novembre
Reviewed: 10-12-2011

I think you were good since we had some trouble getting in contact with our contact person, you quickly replyed to med telling me why I hadn't heard anything from  

5 Jan Rud F. Danemark

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 10-12-2011

Good service.  

5 Igor R. Ukraine

18 Nuits en Novembre
Reviewed: 09-12-2011

Very good  

5 Matthieu F. France

2 Nuits en Décembre
Reviewed: 09-12-2011

Rien a dire, agence plutot réactive, super week end, dommage pour l eau...  

5 Nicolas G. France

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 09-12-2011

Parfais  

5 Barbara M. Italie

4 Nuits en Novembre
Reviewed: 03-12-2011

E' stata la prima volta che abbiamo cercato e prenotato tramite internet, ma siamo rimasti molto contenti, siete stati precisi e puntuali in tutti. Vi terremmo sempre presenti per eventuali  

5 Meghan W. États-Unis

4 Nuits en Novembre
Reviewed: 02-12-2011

Appreciated the timely communication. Our contact was very accommodating in meeting our arrival and departure needs. Would book through BarcelonaPoint.com again without any hesitation.