Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1641 Evaluation.

5 Sylvia Q. Uruguay

5 Nuits en Avril
Reviewed: 02-02-2012

Cumplió todas nuestras expectativas, muy buena atención. También el servicio de limpieza fue muy bueno. Esperamos en nuestro próximo viaje a Barcelona poder contactarnos nuevamente con ustedes.  

5 Valérie R. Canada

6 Nuits en Janvier
Reviewed: 30-01-2012

Merci beaucoup pour le service. Notre changement d'appartement s'est fait facilement et nous sommes très satisfaits.  

5 Olivier M. France

7 Nuits en Décembre
Reviewed: 20-01-2012

Parfait.  

5 Patrick F. France

4 Nuits en Décembre
Reviewed: 14-01-2012

Barcelonapoint.com est un site sérieux. Malgré des difficultées rencontré a la réservation le Service client a été à l'écoute.  

5 Marina F. Italie

4 Nuits en Janvier
Reviewed: 12-01-2012

Il contatto con il sig. Kiko Ayala è stato provvidenziale: ci ha persino fornito le piantine di Barcellona indicandoci i luoghi di maggior interesse!Abbiamo già consigliato ad amici in Italia  

5 Jolanda B. Suisse

2 Nuits en Décembre
Reviewed: 08-01-2012

Absolut gut organisiert und gut erreichbar. Es hat alles geklappt und war sehr ordenlich!!  

5 Carlo B. Italie

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 06-01-2012

sito ben organizzato e affidabile e informazioni veramente corrispondenti al vero.personale adatto e qualificato nella comunicazione!  

5 Bianca D. Allemagne

5 Nuits en Décembre
Reviewed: 06-01-2012

Gute Vermittlung! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.  

5 John S. Pays-Bas

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 05-01-2012

Goede organisatie, die goed contact houdt met klant en met aardige en behulpzame mensen.  

5 Katrin F. Allemagne

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 05-01-2012

Freundlich und unkompliziert.  

5 Werner D. Allemagne

7 Nuits en Septembre
Reviewed: 02-01-2012

Sehr gute Unterstützung !  

5 Adam Domonkos T. Hongrie

39 Nuits en Novembre
Reviewed: 31-12-2011

Good website, confident, professional.  

5 NADINE L. France

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 17-12-2011

EXCELLENT !!!  

5 Gisela K. Allemagne

4 Nuits en Décembre
Reviewed: 11-12-2011

wir hatten so unsere probleme bei der ankunft. obwohl wir wie verabredet mit marcel bei der ankunft am flughafen bescheid gesagt hatten, warteten wir vergeblich vor der wohnung. da in  

5 Lars E. Suède

5 Nuits en Novembre
Reviewed: 10-12-2011

I think you were good since we had some trouble getting in contact with our contact person, you quickly replyed to med telling me why I hadn't heard anything from