Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1639 Evaluation.

5 Matthieu F. France

2 Nuits en Décembre
Reviewed: 09-12-2011

Rien a dire, agence plutot réactive, super week end, dommage pour l eau...  

5 Nicolas G. France

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 09-12-2011

Parfais  

5 Barbara M. Italie

4 Nuits en Novembre
Reviewed: 03-12-2011

E' stata la prima volta che abbiamo cercato e prenotato tramite internet, ma siamo rimasti molto contenti, siete stati precisi e puntuali in tutti. Vi terremmo sempre presenti per eventuali  

5 Meghan W. États-Unis

4 Nuits en Novembre
Reviewed: 02-12-2011

Appreciated the timely communication. Our contact was very accommodating in meeting our arrival and departure needs. Would book through BarcelonaPoint.com again without any hesitation.  

5 Kevin M. Allemagne

3 Nuits en Novembre
Reviewed: 29-11-2011

Barcelona Point is easy to use and the personnel that helped with the apartment were quick and courteous. They were very helpful and provided some valuable information for touring  

5 Corinna G. Allemagne

4 Nuits en Octobre
Reviewed: 29-11-2011

Immer zeitnah und organisiert zur Klärung des Kontaktprocederes und prompte Antwort bei Rückfragen. Wir waren sehr zufrieden.  

5 Georg K. Allemagne

4 Nuits en Novembre
Reviewed: 27-11-2011

Guter Service und Beratung, auch bei Problemen. Sehr gutes Ersatzappartement.  

5 Grégory J. France

4 Nuits en Novembre
Reviewed: 25-11-2011

Simple, convenient and fast services.  

5 Klaus S. Allemagne

7 Nuits en Novembre
Reviewed: 24-11-2011

Guter Service  

5 Wiebke B. Allemagne

7 Nuits en Novembre
Reviewed: 21-11-2011

Service und Buchung einfach und ohne Probleme.  

5 Giovanni V. Italie

3 Nuits en Novembre
Reviewed: 17-11-2011

Città molto accogliente, con servizi efficienti. Molto sviluppato il commercio  

5 Morgan P. États-Unis

6 Nuits en Octobre
Reviewed: 14-11-2011

Very helpful service! Transaction was easy,  

5 Marcus H. Allemagne

7 Nuits en Octobre
Reviewed: 14-11-2011

Der Service war in Ordnung.  

5 Laura G. Roumanie

5 Nuits en Octobre
Reviewed: 13-11-2011

Grate! I had some payment problems, but they advised me what to do and waited untit I solved them. Thanks!  

5 Bernd O. Allemagne

3 Nuits en Octobre
Reviewed: 11-11-2011

sehr guter Service!