Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1639 Evaluation.

5 Michael O. États-Unis

3 Nuits en Juillet
Reviewed: 25-07-2011

A great service, and we look forward to using BarcelonPoint again! Thanks for your help!  

5 Robert V. Pays-Bas

7 Nuits en Juillet
Reviewed: 23-07-2011

Prima, prettige samenwerking!  

5 Erwin H. Allemagne

6 Nuits en Juin
Reviewed: 23-07-2011

Die Buchung und die Organisation waren schnell und völlig ohne Probleme. Sehr netter Ansprechpartner vor Ort.  

5 Pascal C. France

14 Nuits en Juillet
Reviewed: 23-07-2011

parfait  

5 Andrzej T. Pologne

3 Nuits en Juillet
Reviewed: 23-07-2011

good job - it's ma second time I use the service and I was quite satisfied both times :)  

5 ANA C. Italie

14 Nuits en Juillet
Reviewed: 23-07-2011

Muy buena comunicacion y atencion al cliente  

5 François-Xavier C. France

8 Nuits en Juillet
Reviewed: 21-07-2011

Très bonne agence. L'appartement était très bien situé mais moyennement confortable car le couchage d'une des deux chambres est à changer. S'il n'y avait pas eu ce problème, nous lui  

5 Roger A. France

5 Nuits en Juillet
Reviewed: 21-07-2011

Informations correctes et sérieuses.  

5 Alain R. Suisse

4 Nuits en Juillet
Reviewed: 20-07-2011

Pratique et de toute confiance  

5 Lars Kristian L. Danemark

10 Nuits en Juillet
Reviewed: 20-07-2011

I can definitely recommend BarcelonaPoint.com as a nice and safe site with good service.  

5 Louis V. Pays-Bas

2 Nuits en Juillet
Reviewed: 20-07-2011

Sehr freundlich und hilfsbereit  

5 Béatrice L. France

6 Nuits en Avril
Reviewed: 18-07-2011

Très bon contact. J'ai toujours eu des réponses à mes questions. Très simple en terme de réservation.  

5 Sylvie B. Canada

7 Nuits en Mai
Reviewed: 18-07-2011

Réception d'un courriel de confirmation pour la transaction et transmission d'un courriel pour le retour des commentaires. Mon expérience est 10/10.  

5 Sylvie F. France

5 Nuits en Juillet
Reviewed: 17-07-2011

Très bien.  

5 Fiona C. Australie

5 Nuits en Juillet
Reviewed: 16-07-2011

Easy site to use and I liked the information they offer...prices very resonable where I found the same apt on another sight Barcelona Point was lower and when I couldn't