Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1645 Evaluation.

5 Lars Kristian L. Danemark

10 Nuits en Juillet
Reviewed: 20-07-2011

I can definitely recommend BarcelonaPoint.com as a nice and safe site with good service.  

5 Louis V. Pays-Bas

2 Nuits en Juillet
Reviewed: 20-07-2011

Sehr freundlich und hilfsbereit  

5 Béatrice L. France

6 Nuits en Avril
Reviewed: 18-07-2011

Très bon contact. J'ai toujours eu des réponses à mes questions. Très simple en terme de réservation.  

5 Sylvie B. Canada

7 Nuits en Mai
Reviewed: 18-07-2011

Réception d'un courriel de confirmation pour la transaction et transmission d'un courriel pour le retour des commentaires. Mon expérience est 10/10.  

5 Sylvie F. France

5 Nuits en Juillet
Reviewed: 17-07-2011

Très bien.  

5 Fiona C. Australie

5 Nuits en Juillet
Reviewed: 16-07-2011

Easy site to use and I liked the information they offer...prices very resonable where I found the same apt on another sight Barcelona Point was lower and when I couldn't  

5 Aurélie B. Suisse

2 Nuits en Juin
Reviewed: 16-07-2011

Le site très bien  

5 John Y. Singapour

3 Nuits en Juillet
Reviewed: 14-07-2011

I loved the whole arrangement of the apartment rental, it was smooth and it was easy and fuss free unlike some other booking sites. The best part about this booking  

5 Adam H. Canada

7 Nuits en Juillet
Reviewed: 14-07-2011

Very professional and prompt customer service.  

5 Imane E. France

5 Nuits en Juin
Reviewed: 12-07-2011

Bon site intéressant.  

5 Jean Claude P. France

4 Nuits en Avril
Reviewed: 11-07-2011

très bien, aucun problème... bémol cependant : inutile de proposer un service de voiture à l'aéroport : les bus fonctionnent très bien et sont bien moins couteux.  

5 Mariadora M. Italie

7 Nuits en Juin
Reviewed: 06-07-2011

facile e comodo  

5 Andraž P. Slovénie

3 Nuits en Juin
Reviewed: 05-07-2011

For group 1. class page to organize your tour. 1.class I mean page and all the people that I have oportunity to contact or meet.  

5 Vicky H. Royaume-Uni

3 Nuits en Mai
Reviewed: 03-07-2011

Good service.  

5 Gert J. Allemagne

6 Nuits en Avril
Reviewed: 03-07-2011

everything worked perfect