Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1634 Evaluation.

5 Jean-paul C. France

6 Nuits en Avril
Reviewed: 09-06-2011

trés bon contact avec Barcelonapoint.com.  

5 Michel A. France

3 Nuits en Avril
Reviewed: 09-06-2011

Services très compétents ! Merci.  

5 Peter B. Pays-Bas

3 Nuits en Mai
Reviewed: 09-06-2011

Goede organisatie. Sleuteloverdracht was goed geregeld.  

5 Rodrigues Dores C. Belgique

3 Nuits en Mai
Reviewed: 09-06-2011

They offered me very good support before and during the reservation period! And the apartment suggested by them was indeed very good!  

5 Philippe V. France

3 Nuits en Mai
Reviewed: 08-06-2011

Très professionnel, rien à dire !  

5 Jos B. Pays-Bas

4 Nuits en Mai
Reviewed: 08-06-2011

Prima geregeld  

5 Barbara C. Italie

14 Nuits en Mai
Reviewed: 08-06-2011

buon sito, vasta scelta di tipologie di appartamenti  

5 Gabriel M. Pays-Bas

4 Nuits en Mai
Reviewed: 08-06-2011

De contactpersoon Marcel was goed bereikbaar wanneer nodig en stond ons correct te woord.Aankomst en vertrek op tijd en netjes geregeld. Positieve ervaring met BarcelonaPoint.com.  

5 Annette S. Suisse

3 Nuits en Mai
Reviewed: 08-06-2011

Es war alles bestens organisiert! Danke!  

5 Jan F. Allemagne

7 Nuits en Avril
Reviewed: 08-06-2011

Alles sehr gut geklappt.  

5 Matthieu Y. France

4 Nuits en Mai
Reviewed: 08-06-2011

très bon contact, site sérieux, si on repart, on le fera avec vous!  

5 David M. France

7 Nuits en Avril
Reviewed: 08-06-2011

Très bien, très sérieux et professionnel  

5 BHARATH S. Inde

5 Nuits en Mai
Reviewed: 08-06-2011

Mr. Marcel was very kind and he immediately sent a person i thing his name was Danial who gave us the keys, he looked at us, trusted us and didnt  

5 Jean Pierre L. France

5 Nuits en Mai
Reviewed: 08-06-2011

Tout s'est parfaitement déroulé  

5 Ian M. Royaume-Uni

9 Nuits en Avril
Reviewed: 19-04-2011

Our booking was very straightforward and was well managed. We were kept informed throughout. Our contact in Barcelona, Vicky, was waiting at the apartment on our arrival and