Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1645 Evaluation.

5 Yves C. France

5 Nuits en Mars
Reviewed: 17-03-2011

Je suis très satisfaits de mes contacts par email avec BarcelonaPoint.com : réactivité, précision et courtoisie des échanges. J'ajoute que ceux-ci ont pu se faire en français (Mlle Yousra Maraoub). Merci!  

5 Sandrine M. France

3 Nuits en Mars
Reviewed: 16-03-2011

pratique, simple et efficace!première utilisation très satisfaite, à refaire sans problème!offre coorespond à la réalité.  

5 Emanuele S. Italie

5 Nuits en Mars
Reviewed: 14-03-2011

Soggiorno sereno e rilassante. L'appartametno ha pienamente soddisfatto le nostre aspettative. Eravamo in 6 e ci siamo stati comodi (ovvio, per pochi giorni).  

5 Vincent R. France

4 Nuits en Février
Reviewed: 01-03-2011

Site très facile d'utilisation. L'accès aux commentaires est très utile.  

5 Boyan G. Bulgarie

5 Nuits en Février
Reviewed: 22-02-2011

perfect  

5 Robert F. France

4 Nuits en Février
Reviewed: 21-02-2011

All the people I have been in contact with have been very helpful to make our stay easy and comfortable, I recommend their services to those seeking a place to  

5 Stefano P. Italie

4 Nuits en Février
Reviewed: 21-02-2011

Seria, precisa, puntuale e di dettaglio. Da suggerire.  

5 Darren G. Australie

7 Nuits en Janvier
Reviewed: 11-02-2011

Barcelona Point is a great way to search for your accommodation in Barcelona.  

5 Marilena A. Italie

4 Nuits en Janvier
Reviewed: 30-01-2011

semplicemente efficienti professionali e molto cortesi. grazie!  

5 Elena S. Italie

8 Nuits en Décembre
Reviewed: 14-01-2011

Perfetto.Precisi e puntuali.  

5 ALICE N. Italie

5 Nuits en Décembre
Reviewed: 13-01-2011

ci siamo trovati benissimo!!!!! appartamento bello e accoglienza perfetta...grazie!  

5 Rob J. Royaume-Uni

6 Nuits en Décembre
Reviewed: 09-01-2011

Great service, thanks!  

5 Jean-François T. France

6 Nuits en Décembre
Reviewed: 08-01-2011

Que des remerciements à Delphine pour l'accueil et la compréhension des problèmes. Merci à BarcelonaPoint.com d'avoir accepté de reporter notre réservation suite à notre annulation, pour mouvement sociaux en France  

5 Vincent P. France

2 Nuits en Décembre
Reviewed: 08-01-2011

je recommande  

5 Rzehorz C. Allemagne

7 Nuits en Décembre
Reviewed: 07-01-2011

Communication worked out great. No problems!