Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1635 Evaluation.

5 Orazio M. Italie

5 Nuits en Septembre
Reviewed: 26-09-2010

Ottimo servizio, non abbiamo avuto nessun problema. Grazie alla cordialità e simpatia di Cynthia.  

5 Roberto D. Italie

3 Nuits en Septembre
Reviewed: 25-09-2010

L'agenzia e' stata molto disponibile ed esaudiente in tutto. Se dovessimo organizzare un nuovo viaggio consulterei senza ombra di dubbio questo sito, e lo consiglierei(come ho gia' fatto) ad i  

5 Carine I. Belgique

10 Nuits en Juillet
Reviewed: 24-09-2010

Beschrijving aanpassen = is huis voor 2 personen + 2 kinderen!  

5 Jan R. Pays-Bas

4 Nuits en Septembre
Reviewed: 22-09-2010

goed bereikbaar, duidelijke aanwijzingen, veel keuze uit appartementen, taal geen probleem  

5 Jocelyne H. France

7 Nuits en Septembre
Reviewed: 21-09-2010

Merci de bien vouloir me communiquer les ristournes que vous faites sur les appartements d'ici la fin de l'année.  

5 Elizabeth A. Royaume-Uni

7 Nuits en Septembre
Reviewed: 20-09-2010

Easy to use, good descriptions and easy to compare.  

5 Jacobus K. Pays-Bas

6 Nuits en Septembre
Reviewed: 20-09-2010

Tip voor Marcel (contactpersoon) schat de tijd die je nodig hebt om bij het appartement te zijn iets realistischer in. verder was het contact plezierig, correct en ontspannen.  

5 Janou A. Pays-Bas

3 Nuits en Septembre
Reviewed: 18-09-2010

Goede informatie en er werden goede afspraken gemaakt en nagekomen door het contactpersoon en de organisatie. Wel kan de informatie in de mail misschien worden geupdatet omdat er gevraagd werd  

5 Patrick P. France

10 Nuits en Septembre
Reviewed: 18-09-2010

l'agence de locacion BarcelonaPoint est tres sérieuse puisqu'elle m'a contacté pour me signaler un probleme avec les propriétaire de l'appartement que je devais prendre initialement, proposition d'un autre appartement qui  

5 Lucia G.M. M. Pays-Bas

8 Nuits en Septembre
Reviewed: 18-09-2010

Goede communicatie  

5 Mrs Lynn U. Danemark

3 Nuits en Septembre
Reviewed: 17-09-2010

BarcelonaPoint.com was very efficient. It took a day for our confirmation and all our requests were acknowledged  

5 Anna T. Pologne

7 Nuits en Septembre
Reviewed: 17-09-2010

very good organization. Thank you  

5 Maie H. Allemagne

4 Nuits en Septembre
Reviewed: 17-09-2010

Abwicklung tadellos Buchung einfach Kontakt gut  

5 Liliane C. France

6 Nuits en Septembre
Reviewed: 14-09-2010

bonne prestation, contact français  

5 Eric M. Allemagne

6 Nuits en Septembre
Reviewed: 13-09-2010

sehr gute Abwicklung, freundlicher Kontakt