Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1639 Evaluation.

5 Christel S. France

2 Nuits en Juillet
Reviewed: 25-07-2010

prestation parfaite  

5 Loup D. Belgique

7 Nuits en Juin
Reviewed: 13-07-2010

Très bien. Simple, correct et les réponses sont très rapides.  

5 JEROME O. France

3 Nuits en Juin
Reviewed: 09-07-2010

Deuxième fois que nous louons un appartememnt sur ce site, deuxième fois que nous sommes satisfaits. Les descriptions sont exactes, le rapport qualité-prix est bon et l'accueil à l'arrivée très  

5 Simon D. Canada

3 Nuits en Juin
Reviewed: 09-07-2010

Very nice and clean and in good condition. Extra thanks for the few drinks in the fridge upon arrival. The apartment is managed via the small restaurant on  

5 Charlotte B. France

2 Nuits en Juillet
Reviewed: 08-07-2010

Très bon service, réponses rapides à mes questions.Parfait  

5 Melissa D. Pays-Bas

3 Nuits en Juillet
Reviewed: 08-07-2010

Goede service.  

5 Rolando F. Suisse

3 Nuits en Juin
Reviewed: 28-06-2010

super unkompliziert. telefonische anfrage wurde ohne problem beantwortet  

5 Eline D. Belgique

5 Nuits en Juin
Reviewed: 27-06-2010

Er was een goede en vlotte communicatie.  

5 Aizhan A. Suisse

4 Nuits en Juin
Reviewed: 26-06-2010

I like this website a lot, it has a very effective search engine & offers different apartment options. I will use the website in future.  

5 Carla B. Italie

2 Nuits en Juin
Reviewed: 25-06-2010

Il servizio barcelonaPoint.com è veloce, funzionale e tempestivo. Il personale aiuta in caso di difficoltà in tempi rapidissimi. Peccato solo che gli uffici siano aperti da lunedì a venerdì.  

5 Jean-Philippe L. France

3 Nuits en Juin
Reviewed: 23-06-2010

Très bien  

5 LAURA F. Italie

3 Nuits en Juin
Reviewed: 23-06-2010

Ci siamo trovati molto bene, hanno risposto sempre alle mie richieste d'informazione dando risposte esaurienti. Il personale di contatto è stato puntuale e tutto si è svolto molto velocemente.  

5 Christopher H. Royaume-Uni

7 Nuits en Juin
Reviewed: 23-06-2010

Excellent, and very forthcoming on suitable accomodation.After much searching you lead us to this accomodation  

5 Ashton V. États-Unis

4 Nuits en Mai
Reviewed: 22-06-2010

Smooth transactions in booking, payment, and meeting with the contact person. Our only concern was that the contact person was about 20 min late on the morning of our  

5 Stefan M. Allemagne

7 Nuits en Juin
Reviewed: 21-06-2010

s.o. Schwierigkeiten beim Kontakt mit der Vermieterin, keine große Hilfe durch Vermittlung.