Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1634 Evaluation.

5 Daniel D. Pays-Bas

3 Nuits en Février
Reviewed: 04-03-2010

Actief geholpen met zoeken naar een lokatie  

5 Mark W. Pays-Bas

5 Nuits en Février
Reviewed: 02-03-2010

prima servis  

5 Mehdaoui Y. Maroc

7 Nuits en Février
Reviewed: 28-02-2010

très efficace mais pour les clients marocain on ne dispose pas toujours des cartes visa il faut prévoir des moyens de règlement voire permettre le règlement complet sur place  

5 Christine R. France

6 Nuits en Février
Reviewed: 26-02-2010

service correct  

5 Henriette H. Allemagne

7 Nuits en Octobre
Reviewed: 26-02-2010

Nette Angestellte, die telefonisch und über e-mail behilflich sind  

5 Matthias L. Allemagne

7 Nuits en Février
Reviewed: 25-02-2010

Barcelona Point hat ein sehr umfangreiches Angebot von Übernachtungsmöglichkeiten. Die Buchung lief unkompliziert und zuverlässig ab. Was die Beschreibung der Unterkünfte anbelangt, sollte Barcelona Point ab und an eine Überprüfung vornehmen.  

5 Maryline E. France

4 Nuits en Février
Reviewed: 23-02-2010

Très bon séjour, l'accueil est très agréable. Nous reviendrons.  

5 Marie Isabelle M. France

4 Nuits en Février
Reviewed: 23-02-2010

Site sérieux. Prise en compte de la demande rapide et efficace  

5 XIAOLAN K. Chine

3 Nuits en Février
Reviewed: 23-02-2010

well  

5 Robert F. France

4 Nuits en Février
Reviewed: 22-02-2010

Barcelonapoint were very helpful finding an apartment during the Mobile World Congress. It was a challenge, and they made it.  

5 Christine B.

7 Nuits en Février
Reviewed: 22-02-2010

Ihre Mitarbeiterin Alba Soley war sehr freundlich und geduldig bei unserer Beratung! Wir mussten immer wieder Details nachfragen und aushandeln, weil wir eine große Gruppe waren und in einem offiziellen  

5 Patricia G. Pays-Bas

3 Nuits en Février
Reviewed: 21-02-2010

Prima  

5 Catarina G. Portugal

3 Nuits en Février
Reviewed: 19-02-2010

Nothing to declaire. All the information we need is delivered on time. 5 stars service. We'll recomend your service.  

5 Esmeralda F. France

3 Nuits en Février
Reviewed: 17-02-2010

Excellent, j'ai recommandé ce site à des amis.  

5 Philipp R. Allemagne

6 Nuits en Février
Reviewed: 12-02-2010

Top Betreuung telefonisch und per Email - Dank an Stephanie Amann!