Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1639 Evaluation.

5 AM H.

14 Nuits en Septembre
Reviewed: 04-10-2009

Alles goed geregeld. Informatie duidelijk en op tijd  

5 Odd Magne B.

7 Nuits en Septembre
Reviewed: 02-10-2009

100% good service  

5 PATRICK D.

8 Nuits en Septembre
Reviewed: 01-10-2009

Ensemble des services particulièrement efficaces, sérieux et professionnels .Un grand Merci .  

5 Nana G.

10 Nuits en Septembre
Reviewed: 29-09-2009

Very reliable and responsive agency. I got an immediate feedback from them when I requested to make some changes in my booking information. After booking, I got sms message immediately,  

5 Joaquim R.

5 Nuits en Septembre
Reviewed: 25-09-2009

Bon contact  

5 François Xavier N.

5 Nuits en Septembre
Reviewed: 25-09-2009

Aucun souci, les informations sont claires et précises,aucun loup de caché, prestations à la hauteur des engagements.  

5 Jane B.

6 Nuits en Août
Reviewed: 23-09-2009

Excellent website and really appreciated that although I booked on Fri evening for rental to start on Sunday, and the office was closed, the contact person phoned us the  

5 Helena V.

3 Nuits en Septembre
Reviewed: 22-09-2009

goede en duidelijke info.  

5 Frauke A.

8 Nuits en Septembre
Reviewed: 22-09-2009

Vom Beginn der Reservierung im Internet bis zur Schlüsselübergabe perfekt organisiert. Ich kann nur sagen,das ich einen wunderschönen Urlaub in Barcelone hatte und sehr gern wieder bei Euch buchen werde.  

5 Olivier T.

9 Nuits en Août
Reviewed: 20-09-2009

Site sécurisé et efficace.  

5 Walter S.

11 Nuits en Septembre
Reviewed: 16-09-2009

BOOKING is very easy AND INFORMATION is prompt and OKAY!  

5 Daniel H.

4 Nuits en Août
Reviewed: 11-09-2009

Secure and fast service. Thank you.  

5 Kinga B.

11 Nuits en Août
Reviewed: 10-09-2009

Unkomplizierte Abwicklung jedezeit wieder, es wurde für alles gesorgt, Zhalen,Daten und Fakten. Transfers alles wurde zur vollster Zufriedenheit erledigt.  

5 MARCO V.

7 Nuits en Août
Reviewed: 08-09-2009

Tutto ok, {omit]leggermente caro l'appartamento.[/omit] Per quel prezzo ci stavano anche le pulizie giornaliere o il cambio lenzuola a metà settimana.  

5 Caroline B.

5 Nuits en Août
Reviewed: 08-09-2009

Le RDV à l'arrivée n'a pas eu lieu à l'appartement comme prévu mais il a fallu que nous passions chercher les clés à l'agence en trainant nos valises... De plus le