Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1649 Evaluation.

5 Ursel A.

8 Nuits en Juillet
Reviewed: 23-07-2009

Der Kontakt mit BarcelonaPoint war unkompliziert. Es gab keinerlei Probleme in der Abwicklung.  

5 Myriam B.

7 Nuits en Juillet
Reviewed: 22-07-2009

Le service par internet est bon. Acceuil sympathique. Point positif: possibilité de laisser les bagages jusqu'à l'heure du départ pour l'aéroport.  

5 Henricus Y.

4 Nuits en Juillet
Reviewed: 20-07-2009

Afspraken uitstekend, dame met sleutel goed bereikbaar en was al voor 12.00 uur aanwezig en we mochten er direct in.  

5 Vivien Natascha J.

7 Nuits en Juillet
Reviewed: 16-07-2009

Very good assistance in booking, very courteous and friendly on the telephone too. THANK YOU Alba ;-)  

5 Delanoeye P.

8 Nuits en Juillet
Reviewed: 15-07-2009

stipte en snelle reactie op vragen - correct als het over prijs en betaling gaat  

5 Roberto L.

3 Nuits en Juillet
Reviewed: 15-07-2009

tutto come previsto.  

5 Elisabeth K.

4 Nuits en Juillet
Reviewed: 14-07-2009

Wir buchten bereits zweimal über BP eine Wohnung und es lief beidemale alles zu unserer Zufriedenheit ab.  

5 Divyan P.

2 Nuits en Juillet
Reviewed: 09-07-2009

We would definately stay here again.  

5 Vito P.

7 Nuits en Juin
Reviewed: 09-07-2009

Tutto OK! Grazie!  

5 Juergen B.

7 Nuits en Mai
Reviewed: 07-07-2009

everything worked out fine and well.  

5 Charles L.

9 Nuits en Juin
Reviewed: 04-07-2009

Its a very effective website I definitely wont think about others  

5 EMILY D.

4 Nuits en Juin
Reviewed: 01-07-2009

got prompt feedback that was helpful and honest so i liked that  

5 Karine P.

7 Nuits en Juin
Reviewed: 30-06-2009

OK, je recommande.  

5 Michael B.

8 Nuits en Juin
Reviewed: 30-06-2009

Wir haben BarcelonaPoint als sehr zuverlässigen Partner kennengelernt und können diese Seite uneingeschränkt weiteremmpfehlen.  

5 John W.

4 Nuits en Juin
Reviewed: 30-06-2009

Thanks: effective and efficient service.