Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1649 Evaluation.

5 Maurizio V.

4 Nuits en Janvier
Reviewed: 08-02-2009

Ci siamo trovati bene. Grazie  

5 Ingrid P.

7 Nuits en Janvier
Reviewed: 05-02-2009

sehr hilfsbereite Agentur!  

5 Ged K.

3 Nuits en Janvier
Reviewed: 02-02-2009

Thank you for your assistance, we have already recommended you to two other people....  

5 Serge M.

7 Nuits en Décembre
Reviewed: 18-01-2009

BRAVO pour ce site sécurisé pour les paiements, pour les réponses rapides aux questions et pour votre amabilité. Merci.  

5 Samir H.

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 12-01-2009

Just don't understand why I pay less than 15€ more than previous ? Neverless, the system via internet is very usefull and seems to be serious.  

5 Peter S.

3 Nuits en Janvier
Reviewed: 08-01-2009

Problemlose Abwicklung, weiter so. Vielen Dank!  

5 Thierry M.

3 Nuits en Janvier
Reviewed: 08-01-2009

Service d'une rapidité et d'une remarquable efficacité. Bravo !  

5 Marie-Noëlle H.

5 Nuits en Décembre
Reviewed: 08-01-2009

Excellent service. Merci.  

5 Gudrun S.

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 07-01-2009

Sehr guter Service, danke!  

5 Odile B.

7 Nuits en Décembre
Reviewed: 07-01-2009

organisation sérieuse ;Nous avons eu un probléme ,le plafond en plâtre du parking s'est effondré sur le capot de notre voiture , et nous avons des rayures , nous n'avons  

5 Catherine B.

4 Nuits en Décembre
Reviewed: 06-01-2009

Perfekter Service und sympathische Betreuung.  

5 Pascal P.

4 Nuits en Décembre
Reviewed: 06-01-2009

Service très performant. Système de location simple, efficace et rapide. Personnel très aimable.  

5 ERIC D.

5 Nuits en Décembre
Reviewed: 04-01-2009

Site complet avec bonne visualisation des caractéristiques des locations.  

5 Monika W.

7 Nuits en Septembre
Reviewed: 15-12-2008

zuverlässige Abwicklung des gesamten Aufenthalts, sowohl im Internet als auch vor Ort  

5 TILKIN E.

3 Nuits en Novembre
Reviewed: 01-12-2008

Je suis vraiment très positive et vous remercie du suivi. Seule remarque : La description pourrait être à revoir, notamment au sujet de la vue.