Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1649 Evaluation.

5 Piero P.

7 Nuits en Septembre
Reviewed: 23-11-2008

Sito affidabile.  

5 Brett R.

6 Nuits en Octobre
Reviewed: 23-11-2008

The descriptions were accurate and although booked late, the booking was handled efficiently. thank you  

5 Micheline D.

4 Nuits en Novembre
Reviewed: 19-11-2008

efficace et rapide  

5 Michael L.

7 Nuits en Octobre
Reviewed: 17-11-2008

es ging alles problemlos  

5 Christine S.

4 Nuits en Novembre
Reviewed: 10-11-2008

Die Abwicklung war sehr angenehm.  

5 ROSA Mª M.

7 Nuits en Septembre
Reviewed: 10-11-2008

Vuestra agencia muy bien, trámites de llegada , salida , correcto , buena información sobre el transporte público a utilizar .  

5 Ralph G.

4 Nuits en Novembre
Reviewed: 10-11-2008

Très bon service.  

5 Jean-pierre R.

3 Nuits en Octobre
Reviewed: 06-11-2008

RAS  

5 Alan S.

6 Nuits en Octobre
Reviewed: 06-11-2008

Had very little contact with Barcelona Point except during Email booking.  

5 Marina Moraes S.

30 Nuits en Septembre
Reviewed: 04-11-2008

Everything ok.  

5 Claude L.

9 Nuits en Octobre
Reviewed: 04-11-2008

Service facile d'accès. Le classement des appartements par secteur facilite la recherche. Site internet assez convivial...pas trop compliqué à trouver et chercher.  

5 Yan G.

5 Nuits en Octobre
Reviewed: 04-11-2008

Le choix, la visite virtuelle, la réservation en ligne c'est le top. Le site donne confiance et l'expérience confirme la qualité du service. Merci  

5 John Siu Kei C.

4 Nuits en Octobre
Reviewed: 02-11-2008

This websit is extremely helpful eventhough it is my first time to Europe. I am able to find information of what I need.  

5 Kornelia E.

3 Nuits en Octobre
Reviewed: 30-10-2008

Wir würden jederzeit gerne wieder über BarcelonaPoint.com ein Fewo anmieten. Wir sind sehr zufrieden.  

5 Meta Johanna V.

3 Nuits en Octobre
Reviewed: 29-10-2008

Zij hebben ons goed te woord gestaan en hun best gedaan om ons te helpen.