Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1649 Evaluation.

5 Peter W.

8 Nuits en Septembre
Reviewed: 15-10-2008

Zuverlässiger und prompter Kontakt. Vielen herzlichen Dank!  

5 Anita T.

4 Nuits en Octobre
Reviewed: 14-10-2008

Het is een duidelijke site waar wij al mensen naartoe verwezen hebben.  

5 Dan G.

10 Nuits en Septembre
Reviewed: 14-10-2008

We had a vey good experience with BarcelonaPoint.com. Very professional and easy to work with.  

5 Lähdeoja J.

3 Nuits en Octobre
Reviewed: 14-10-2008

Easy business. No problems. Thank you!  

5 Jan W.

4 Nuits en Octobre
Reviewed: 14-10-2008

Goede club; alle afspraken nagekomen. Goede info verzorging  

5 Alexander G.

3 Nuits en Octobre
Reviewed: 14-10-2008

einfach und simpel. einfach gut!  

5 Ma. Cecilia A.

3 Nuits en Septembre
Reviewed: 11-10-2008

easy to book..we just had to wait for a few minutes for Carles, who was waiting for another guest who got lost...  

5 PATRICK R.

9 Nuits en Septembre
Reviewed: 07-10-2008

RAS. Prestataire que nous ne pouvons que conseiller pour des voyageurs à destination de Barcelone.  

5 Margaret P F.

5 Nuits en Septembre
Reviewed: 07-10-2008

Our Booking Confirmation email was most efficient and the add-on notes were most helpful. If I ever return to Barcelona (hopefully) I will deal with your Company again and  

5 Lisette S.

3 Nuits en Septembre
Reviewed: 06-10-2008

Easy to use and the search options make it easy to find exactly the type place you need, and at the price you want.  

5 Natacha C.

6 Nuits en Septembre
Reviewed: 05-10-2008

prestation rapide, très bien  

5 Anne S.

4 Nuits en Septembre
Reviewed: 05-10-2008

Professional and easy to contact. Would use again. Thank you.  

5 Florence D.

6 Nuits en Septembre
Reviewed: 05-10-2008

La relation Internet est suivie. Les contacts accessibles pour avoir les informations, y compris à l'arrivée! Merci  

5 Jorge G.

3 Nuits en Septembre
Reviewed: 04-10-2008

5 estrelas  

5 Gabriele S.

4 Nuits en Septembre
Reviewed: 03-10-2008

Herzlichen Dank für das unkomplizierte Handling und Viele Grüße an Gloria!!