Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1649 Evaluation.

5 Sjoukje V.

7 Nuits en Juin
Reviewed: 16-07-2008

goed  

5 Jan Roelof N.

6 Nuits en Juillet
Reviewed: 14-07-2008

We zijn tevreden over het huren van een appartement via BarcelonaPoint. De informatie is duidelijk en komt overeen met de werkelijkheid  

5 Tore S.

9 Nuits en Juillet
Reviewed: 14-07-2008

Thank you for a good time to you. We are very pleased and hope that it will be several trips to Barcelona. This will open a stay to you reviewed  

5 Michael B.

8 Nuits en Juin
Reviewed: 10-07-2008

Silent and perfect organisation, everthing seems to be perfect. And so it is. Recommended.  

5 Werner S.

7 Nuits en Juin
Reviewed: 09-07-2008

Sehr empfehlenswert.  

5 Myriame D.

6 Nuits en Juin
Reviewed: 07-07-2008

Tres bon service, rapide et agréable. Merci!  

5 Astrid K.

2 Nuits en Juin
Reviewed: 03-07-2008

Danke, liebes Team von BarcelonaPoint. Für unsere erste Buchung via Internet und ohne zu wissen, ob alles klappt, waren wir sehr zufrieden und fühlten uns gut betreut. Danke  

5 Julie B.

3 Nuits en Juin
Reviewed: 20-06-2008

Bonne communication, facilité, simplicité !  

5 Novac M.

9 Nuits en Avril
Reviewed: 20-06-2008

Everything was as we aspected in the first place when we booked the apartamnet on line! So, thank you for beeing so profi!  

5 Marco C.

3 Nuits en Mai
Reviewed: 13-06-2008

Ottimo sito, affidabile e onesto.  

5 Christina K.

5 Nuits en Mai
Reviewed: 11-06-2008

Wir waren sehr zufrieden mit BarcelonaPoint. Vielen Dank und liebe GrüßeChristina & Guenther Kolman  

5 Richard W.

11 Nuits en Mai
Reviewed: 06-06-2008

Nice, friendly, helpful and quick response to questions. We would use them again.  

5 Elisabeth L.

2 Nuits en Mai
Reviewed: 06-06-2008

Très réactif et professionnel; respect de ses engagements.  

5 Janusz W.

9 Nuits en Mai
Reviewed: 03-06-2008

Highly recommended !!  

5 Janine O.

7 Nuits en Mai
Reviewed: 26-05-2008

Excelent service.