Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1649 Evaluation.

5 Christine R.

6 Nuits en Avril
Reviewed: 17-04-2008

Everything went very smoothly. We would use your service again.  

5 M K.

3 Nuits en Avril
Reviewed: 16-04-2008

Reservering prima. Informatie prima.  

5 Heinz W.

6 Nuits en Mars
Reviewed: 15-04-2008

Alles in Ordnung. Wir würden wieder über barcelonaPoint buchen.  

5 Gisela M.

5 Nuits en Avril
Reviewed: 14-04-2008

Herzliches Dankeschön für die angenehme Betreuung.  

5 Frederique A.

2 Nuits en Avril
Reviewed: 11-04-2008

Fernando a été très disponible et de bon conseil. il s'est arrangé avec la société qui loue dans cet immeuble (qui n'était pas complet - pour que nous visitions et  

5 Matthias Q.

5 Nuits en Mars
Reviewed: 02-04-2008

Keinerlei Kritikpunkte, alles reibungslos, freundlich, guter Service, schöne Auswahl, gern wieder!  

5 Damien R.

3 Nuits en Mars
Reviewed: 31-03-2008

Aucun probléme rencontrer...Le contact etait a l' heure est tous c' est trés bien passer ....  

5 Wendy D.

4 Nuits en Mars
Reviewed: 27-03-2008

Alles is prima verlopen, van het boeken tot het daadwerkelijke verblijf. Daarbij was het heel prettig om in het Nederlands met de contactpersoon te kunnen communiceren.  

5 Carina P.

28 Nuits en Janvier
Reviewed: 19-03-2008

Habe gute Erfahrungen mit BarcelonaPoint gemacht. Die Buchung war kein Problem und auch der Kontakt war nett und freundlich.  

5 Dante L.

7 Nuits en Février
Reviewed: 18-03-2008

E' un sito ben organizzato di facile consultazione e veritiero.  

5 Ute P.

4 Nuits en Mars
Reviewed: 17-03-2008

Der Service bei BP war super gut. Am Tag der Abreise eine Mail mit Kontaktdaten. Zum vereinbarten Zeitpunkt war jemand da und wir erhielten alle wissenswerten Informationen. Toller Service, beim  

5 Mette A. N.

6 Nuits en Février
Reviewed: 29-02-2008

Thank you for the ease of booking  

5 Thomas B.

5 Nuits en Février
Reviewed: 18-02-2008

Barcelona Point was professional and very easy to deal with.  

5 Antonio S.

5 Nuits en Février
Reviewed: 18-02-2008

l'organizzazione e la puntualità del servizio è stata ineccepinùbile, e se mi capiterà mi avvarrò di nuovo della vostra organizzazione.  

5 Sebastien R.

7 Nuits en Décembre
Reviewed: 16-01-2008

trés bien mais difficile à retrouver sur les sites internet aprés coup.