Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Marco P.

3 Notti in Dicembre
Reviewed: 05-01-2007

Ben organozzato accessibile anche a chi ha solo pochi giorni a disposizione per soggiornare a barcellona Grazie.  

5 Abdelhakim M.

4 Notti in Dicembre
Reviewed: 05-01-2007

service irreprochable.  

5 Tony M.

7 Notti in Ottobre
Reviewed: 03-01-2007

Excellent site and when I go to Barcelona next I will certainly use you.  

5 Beatrice B.

7 Notti in Settembre
Reviewed: 03-01-2007

Efficiente e comodo!!  

5 Mario S.

17 Notti in Settembre
Reviewed: 23-12-2006

RACCOMANDABILE, SERIA, AFFIDABILE E CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA, COSI' DICIAMO IN ITALIA.  

5 Huijgens J.

3 Notti in Novembre
Reviewed: 20-12-2006

Wij zijn zeer tevreden over de afhandeling van de reservering en het snelle antwoord en de mogelijkheid over het eventueel bij plaatsen van een extra bed.  

5 Cécile D.

2 Notti in Ottobre
Reviewed: 19-12-2006

Parfait!  

5 W. K.

4 Notti in Ottobre
Reviewed: 19-12-2006

Alles was perfect geregeld.  

5 Franken I.

6 Notti in Ottobre
Reviewed: 19-12-2006

Unkomplizierte und freundliche Hilfe, bei Wiederauffinden der Kontaktdaten nach einem halben Jahr. Vielen Dank!  

5 JEROME G.

9 Notti in Ottobre
Reviewed: 19-12-2006

C'est un bon outil pour trouver un hébergement.  

5 Sandra D.

2 Notti in Novembre
Reviewed: 19-12-2006

Rien a dire, c'est un très bon concept, j'ai été très bien renseignée, personnel efficase et professionnel !  

5 Mark D.

3 Notti in Settembre
Reviewed: 19-12-2006

Easy to use, and very helpful use it!!  

5 Giovanni V.

5 Notti in Novembre
Reviewed: 19-12-2006

Perfetto  

5 Ronald A.

7 Notti in Settembre
Reviewed: 19-09-2006

SEHR KUNDENFREUNDLICHES VERHALTEN. ZUM WEITEREMPFEHLEN  

5 Herget I.

3 Notti in Settembre
Reviewed: 19-09-2006

sehr gute Organisation, empfehlenswert