Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Elena T. Russia

5 Notti in Aprile
Reviewed: 23-04-2013

Thank you very much for your help in organizing our holiday!Services provided to you are of good quality. We will always look to you for help and will recommend you  

5 Thierry S. Francia

4 Notti in Aprile
Reviewed: 22-04-2013

première utilisation d'un site web pour louer nos vacances à l'étranger, tout c'est très bien passé.  

5 Ulkar R. Azerbaigian

4 Notti in Aprile
Reviewed: 22-04-2013

Very prompt replies, good assistance for visa issues, thanks to them all  

5 Raphael W. Svizzera

4 Notti in Aprile
Reviewed: 21-04-2013

Hat alles wunderbar geklappt.  

5 Lolita S. Regno Unito

7 Notti in Aprile
Reviewed: 20-04-2013

very like you servis  

5 Sandrine P. Francia

3 Notti in Aprile
Reviewed: 20-04-2013

Excellent contact, reponse toujours tres rapide et precise. Merci pour votre serieux  

5 Frank R. Germania

4 Notti in Aprile
Reviewed: 19-04-2013

Hat alles zügig und bestens geklappt- Bin sehr zufrieden  

5 Amélie B. Francia

2 Notti in Aprile
Reviewed: 19-04-2013

aucun problème tout s'est bien passé.  

5 Manuel C. Francia

2 Notti in Aprile
Reviewed: 19-04-2013

Sans problèmes, disponibles, je recommanderai ce site à d'autres personnes. Bonne continuation et continuez dans ce sens.  

5 NADEGE L. Francia

2 Notti in Aprile
Reviewed: 19-04-2013

Très bon contact avec l'agence, disponible.  

5 Thijs V. Paesi Bassi

3 Notti in Aprile
Reviewed: 18-04-2013

Goed en duidelijk geregeld  

5 Jurgen S. Belgio

4 Notti in Aprile
Reviewed: 16-04-2013

5*****! Very happy with their help!  

5 Franz S. Austria

6 Notti in Aprile
Reviewed: 15-04-2013

Alles bestens funktioniert!!  

5 Rutger D. Belgio

7 Notti in Aprile
Reviewed: 15-04-2013

degelijk appartement met goed voorzieningen. Douchekop kan verbeterd worden, maar voor de rest functioneert alles prima ! goede contacten met lokale contactpersoon.  

5 Gavin M. Regno Unito

6 Notti in Aprile
Reviewed: 14-04-2013

Great from start to finish. Thanks.:)