Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1645 Valutazione.

5 Cossard P. Canada

6 Notti in Settembre
Reviewed: 03-10-2012

Excellent service. Lorsque nous avons eu des courriels en espagnol de notre contact, nous avons reçu une version traduite.  

5 Catia B. Svizzera

3 Notti in Settembre
Reviewed: 02-10-2012

ben organizzati e disponibili e super regolare per la cauzione  

5 George K. Regno Unito

4 Notti in Settembre
Reviewed: 01-10-2012

Excellent handling service. Advert was accurate.  

5 Pia S. Paesi Bassi

8 Notti in Settembre
Reviewed: 30-09-2012

Zijn uitermate tevreden over de samenwerking met BarcelonaPoint.com. Zeker over de manier waarop de "foute" verblijfdata opgelost zijn. Nogmaals onze dank daarvoor.  

5 Monika F. Germania

8 Notti in Settembre
Reviewed: 30-09-2012

BarcelonaPoint.com war sehr bemüht uns eine geeignete Unterkunft zu besorgen. Die Informationen waren reichhaltig und die Betreuung sehr gut.  

5 Klaus-Jürgen K. Germania

7 Notti in Settembre
Reviewed: 30-09-2012

gute Arbeit  

5 Wilfried G. Francia

4 Notti in Settembre
Reviewed: 30-09-2012

BarcelonaPoint.com a répondu à nos attentes au niveau de la communication.  

5 Arend T. Paesi Bassi

4 Notti in Settembre
Reviewed: 29-09-2012

prima  

5 Angelo Z. Italia

5 Notti in Settembre
Reviewed: 29-09-2012

Efficente  

5 Martien V. Paesi Bassi

3 Notti in Settembre
Reviewed: 27-09-2012

Over BarcelonaPoint niets anders dan lof. Snelle en duidelijke beantwoording van mail zelfs als die gewoon in het Nederlands geschreven was  

5 Stefan B. Germania

10 Notti in Agosto
Reviewed: 24-09-2012

Unser Vertrauen wurde nicht enttäuscht. Ging alles glatt.  

5 Fabrizio F. Italia

6 Notti in Settembre
Reviewed: 24-09-2012

Il personale si è sempre dimostrato molto disponibile e gentile, pronto a risolvere ogni problema. GRAZIE!!!!!!!!!!!!!  

5 Pascale F. Francia

7 Notti in Settembre
Reviewed: 23-09-2012

un site clair et sans mauvaises surprises!  

5 PATRICIA G. Francia

3 Notti in Settembre
Reviewed: 19-09-2012

bravo a mariza heureusement qu'elle parlait français  

5 Jean Paul B. Canada

8 Notti in Settembre
Reviewed: 15-09-2012

Communication with BarcelonaPoint employee was excellent. Our e-mails were addressed promoptly and effeciently. I going to recommend to my friends that are planning a visit to Barcelona.