Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1639 Valutazione.

5 Wilfried G. Francia

4 Notti in Settembre
Reviewed: 30-09-2012

BarcelonaPoint.com a répondu à nos attentes au niveau de la communication.  

5 Arend T. Paesi Bassi

4 Notti in Settembre
Reviewed: 29-09-2012

prima  

5 Angelo Z. Italia

5 Notti in Settembre
Reviewed: 29-09-2012

Efficente  

5 Martien V. Paesi Bassi

3 Notti in Settembre
Reviewed: 27-09-2012

Over BarcelonaPoint niets anders dan lof. Snelle en duidelijke beantwoording van mail zelfs als die gewoon in het Nederlands geschreven was  

5 Stefan B. Germania

10 Notti in Agosto
Reviewed: 24-09-2012

Unser Vertrauen wurde nicht enttäuscht. Ging alles glatt.  

5 Fabrizio F. Italia

6 Notti in Settembre
Reviewed: 24-09-2012

Il personale si è sempre dimostrato molto disponibile e gentile, pronto a risolvere ogni problema. GRAZIE!!!!!!!!!!!!!  

5 Pascale F. Francia

7 Notti in Settembre
Reviewed: 23-09-2012

un site clair et sans mauvaises surprises!  

5 PATRICIA G. Francia

3 Notti in Settembre
Reviewed: 19-09-2012

bravo a mariza heureusement qu'elle parlait français  

5 Jean Paul B. Canada

8 Notti in Settembre
Reviewed: 15-09-2012

Communication with BarcelonaPoint employee was excellent. Our e-mails were addressed promoptly and effeciently. I going to recommend to my friends that are planning a visit to Barcelona.  

5 Hero D. Paesi Bassi

8 Notti in Agosto
Reviewed: 15-09-2012

Nice.  

5 Pascale C. Francia

7 Notti in Agosto
Reviewed: 15-09-2012

Très bonne appréciation sur les services de BarcelonaPoint.com nous le recommanderont. Bon intermédiaire avec le propriétaire Bonne explications pour le séjour; Merci  

5 Marie B. Francia

9 Notti in Settembre
Reviewed: 15-09-2012

Très bien aucun souci et bon suivi. Merci  

5 Jean-luc F. Svizzera

7 Notti in Settembre
Reviewed: 14-09-2012

Excellent dans la réservation et très réactif au premier contact site à recommander.  

5 Jelena P. Austria

8 Notti in Agosto
Reviewed: 14-09-2012

Alles lief Problemlos.Die Dame die uns empfangen hat war mehr als freundlichHochzufrieden..sollte ich nochmal nach barcelona fahren (werde ich garantiert) kann ich mir vorstellen erneut über diese Homepage zu buchen!!  

5 Annie P. Francia

30 Notti in Agosto
Reviewed: 12-09-2012

les appartements sont bien décrits et la situation géographique est précise.