Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Jack M. Regno Unito

4 Notti in Agosto
Reviewed: 18-08-2012

The company were very helpful and informative....  

5 Martin P. Regno Unito

7 Notti in Agosto
Reviewed: 17-08-2012

Excellent. We found Matias to be a very good contact person.  

5 NATHALIE C. Francia

14 Notti in Luglio
Reviewed: 16-08-2012

A recommander.  

5 Teddy G. Francia

14 Notti in Luglio
Reviewed: 15-08-2012

L'équipe de Barcelonapoint à su répondre rapidement à nos questions. Nous sommes très satisfait de leur service.  

5 Corinne L. Francia

7 Notti in Agosto
Reviewed: 15-08-2012

efficace et rapide  

5 Angelarita Q. Italia

7 Notti in Agosto
Reviewed: 15-08-2012

Ottimo sito, immediato il contatto con l'operatore italiano tramite chat, le informzioni scambiate sono state precise, le modalità di pagamento sicure.  

5 Salvatore N. Italia

6 Notti in Agosto
Reviewed: 15-08-2012

ottimo sito, professionale e molto preciso ringrazio tanto BarcelonaPoint per la sua gentilezza e la sua professionalità.  

5 Henri C. Francia

7 Notti in Agosto
Reviewed: 15-08-2012

Toujours present pour repondre à nos questions Très aimable  

5 Antony L. Francia

3 Notti in Agosto
Reviewed: 14-08-2012

Qualité de l'appartement très bonne.  

5 Patrizia C. Italia

3 Notti in Agosto
Reviewed: 13-08-2012

Organizzazione e assistanza ottimi, pesonale incaricato del trasfeimento/ricevimento professionale e cortese.  

5 Marie-Ange F. Francia

7 Notti in Luglio
Reviewed: 13-08-2012

Tres bien  

5 Sylvie J. Francia

3 Notti in Agosto
Reviewed: 13-08-2012

pratique  

5 Balraj S. Regno Unito

5 Notti in Luglio
Reviewed: 11-08-2012

Great service from Barcelona Point. Prompt to answer emails. Easy Booking  

5 Daniela K. Svizzera

5 Notti in Luglio
Reviewed: 09-08-2012

Alles tip top geklappt.  

5 Éric S. Canada

5 Notti in Luglio
Reviewed: 09-08-2012

BarcelonaPoint à très bien géré la location et à même remboursé un jour à cause que l'appartement n'etait pas disponible pour toute la semaine que je voulais.