Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Christina Grolly C. Austria

3 Notti in Giugno
Reviewed: 01-07-2012

Das einzige was nicht so toll war ist dass das Türschloss so sehr klemmt das man oft 15 min braucht um überhaubt hinein zu kommen und das leider in einem  

5 Silvia G. Italia

5 Notti in Giugno
Reviewed: 28-06-2012

Ottimo sito, affidabile e semplice da utilizzare.  

5 Ute D. Germania

4 Notti in Giugno
Reviewed: 28-06-2012

Das Buchen der Wohnung war problemlos. Bei Rückfragen wurde von BarcelonaPoint.com sofort reagiert. Das Ganze hat mir sehr gut gefallen.  

5 Silvia Colina Guevara Baptista S. Germania

3 Notti in Giugno
Reviewed: 28-06-2012

La comunicación es realmente buena.  

5 Alexander R. Germania

4 Notti in Giugno
Reviewed: 28-06-2012

Das Treffen mit der Kontaktperson hat super funktioniert. Ein kurzfristig vorverlegtes Treffen war auch möglich.  

5 Silvia M. Italia

3 Notti in Giugno
Reviewed: 28-06-2012

La casa è confortevole e immersa nel verde. Il centro non é difficile da raggiungere. Purtroppo non ci sono negozi nei dintorni ma il padrone di casa si é adoperato  

5 Joachim S. Germania

7 Notti in Giugno
Reviewed: 27-06-2012

Excellent arrangement. Promt and easy.  

5 David J. Regno Unito

6 Notti in Giugno
Reviewed: 27-06-2012

Prompt and very efficient service was much appreciated.  

5 Carrie H. Regno Unito

10 Notti in Giugno
Reviewed: 25-06-2012

So helpful. Would deal through them if I go again.  

5 Sanjay A. India

3 Notti in Giugno
Reviewed: 23-06-2012

The service was very prompt. Nothing is hidden from the customer at the time of booking.  

5 Oliver G. Svizzera

4 Notti in Giugno
Reviewed: 22-06-2012

Hat alles geklappt.  

5 Lena B. Germania

3 Notti in Giugno
Reviewed: 22-06-2012

Leider bedurfte es mehrere Anläufe, bis wir nach 2 Wochen und häufiger Kontaktaufnahme unsererseits endlich ein Apartment zugeschrieben bekamen, was dann auch frei war. Immer wieder wurden wir von der  

5 Patrick D. Francia

7 Notti in Giugno
Reviewed: 20-06-2012

BIEN  

5 Heine B. Danimarca

4 Notti in Giugno
Reviewed: 19-06-2012

Professional and quick response  

5 Marie France L. Francia

4 Notti in Giugno
Reviewed: 19-06-2012

L'agence Barcelonapoint est très sérieuse,nous avons eu besoin de renseignements supplémentaires et nous avons correspondu par mail très rapidement nous recommandons Barcelonapoint, vraiment très bien