Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Marsiglia R. Italia

3 Notti in Aprile
Reviewed: 07-05-2012

Staff efficiente. Nessun problema.  

5 Anne J. Francia

7 Notti in Aprile
Reviewed: 06-05-2012

Bonne réactivité aux messages envoyés.  

5 Pascal B. Francia

3 Notti in Aprile
Reviewed: 06-05-2012

Je suis très contente de ce site Pas de surprise quant à la description de l appartement et très bon accueil lors de la remise des clés.Les explications sur l  

5 MANUEL R. Spagna

4 Notti in Aprile
Reviewed: 06-05-2012

Buen servicio. Seguid así!.  

5 JULENE R. Sudafrica

4 Notti in Aprile
Reviewed: 06-05-2012

Great service. Promptly answered all my queries before we arrived. would definitely utilise them again.  

5 Jamal S. Marocco

4 Notti in Aprile
Reviewed: 05-05-2012

Efficace, rapide, correct, et de tres bon conseil. Merci a la prochaine.  

5 Sankar S. Germania

4 Notti in Aprile
Reviewed: 04-05-2012

Thanks for the service  

5 EVELYNE D. Francia

6 Notti in Aprile
Reviewed: 04-05-2012

AGENCE QUI REPOND AVEC PRECISION A NOTRE DEMANDE. ELLE N'HESITE PAS A NOUS PROPOSER PLUSIEURS CHOIX, ET NE SE DECOURAGE PAS SI L'ON REPOND NEGATIVEMENT A SES PROPOSITIONS. DE PLUS ELLE REPOND  

5 Duchamp De Lageneste L. Francia

4 Notti in Aprile
Reviewed: 04-05-2012

Good price and friendly customer care.  

5 Dorian M. Francia

2 Notti in Aprile
Reviewed: 04-05-2012

Très bon site pour des appartement...  

5 Marie-helene D. Francia

7 Notti in Aprile
Reviewed: 03-05-2012

Barcelona.com a répondu rapidement a ma demande d'intervention auprès du propriétaire mais pour autant celui_ci n'a pas réagi.  

5 Dario C. Italia

3 Notti in Aprile
Reviewed: 03-05-2012

Easy to use,easy to check,easy to contact,a perfect job!  

5 Aurore S. Francia

8 Notti in Aprile
Reviewed: 03-05-2012

site bien agencé et utilisation facile. Réponses rapide et choix des langues pour le suivi.  

5 Olivia R. Francia

6 Notti in Aprile
Reviewed: 02-05-2012

Tres bon acceuil, tres bon renseignements, tres bon suivi.... Juste revoir un peu les appartements loué.... Sinon merci pour votre aide a notre recherche.  

5 Jean-François B. Francia

5 Notti in Aprile
Reviewed: 02-05-2012

Bon suivi du dossier de location