Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Eleonora P. Italia

7 Notti in Aprile
Reviewed: 01-05-2012

Il sito di Barcellona.com è stato molto disponibile nelle nostre richieste e per qualsiasi informazione  

5 Stéphanie V. Francia

4 Notti in Aprile
Reviewed: 01-05-2012

Très bien , très bonne communication  

5 Richard D. Canada

4 Notti in Aprile
Reviewed: 01-05-2012

un site très bien fait pour trouver réponse à son besoin d'hébergement à Barcelone  

5 Stéphanie L. Francia

5 Notti in Aprile
Reviewed: 01-05-2012

Parfait.  

5 Jean Paul C. Francia

3 Notti in Aprile
Reviewed: 30-04-2012

RAS sur le site  

5 Anna S. Repubblica Ceca

5 Notti in Aprile
Reviewed: 30-04-2012

No problem  

5 Julien B. Francia

7 Notti in Aprile
Reviewed: 30-04-2012

Très bien. Aucun soucis (c'était notre première location donc un peu méfiant, mais tout fut parfait!!)  

5 Nolwenn B. Francia

3 Notti in Aprile
Reviewed: 29-04-2012

Prise de contact rapide et complète.  

5 Laura R. Italia

2 Notti in Aprile
Reviewed: 29-04-2012

sistemazione perfetta a 2 passi dal centro, comodo a tutto! l'appartamento è molto spazioso e ben arredato, zona tranquilla!Ottima qualità, il prezzo è un pò altino ma ne vale la  

5 Francis S. Francia

3 Notti in Aprile
Reviewed: 29-04-2012

Site très fonctionnel et professionel. A recommander.  

5 Sarah S. Regno Unito

5 Notti in Aprile
Reviewed: 29-04-2012

A convenient and efficient service. When I had to contact them by phone they provided all of the information I needed.  

5 Olga I. Ucraina

5 Notti in Aprile
Reviewed: 28-04-2012

Promt support - thank you!  

5 Toni N. Germania

4 Notti in Aprile
Reviewed: 28-04-2012

super komunikation, danke  

5 Fabrice S. Francia

3 Notti in Aprile
Reviewed: 27-04-2012

aucun problème .tout était conforme  

5 Sandrine M. Francia

4 Notti in Aprile
Reviewed: 26-04-2012

Très bon accueil sur place et bons contacts par mail et téléphone.