Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Rudolf E. Austria

7 Notti in Marzo
Reviewed: 12-04-2012

Buchung und Bezahlung haben gut funktioniert  

5 Verena Z. Italia

4 Notti in Marzo
Reviewed: 12-04-2012

Utilissimo e ben strutturato, buona offerta di appartamenti, facilità di utilizzo  

5 Eléa M. Francia

5 Notti in Marzo
Reviewed: 11-04-2012

Tout était clair, pas de soucis à déclarer. La personne qui s'est occupée de moi a était très agréable et a pris le temps de répondre à toutes mes  

5 Steffen H. Germania

7 Notti in Marzo
Reviewed: 11-04-2012

Excellent communication via the BarcelonaPoint contact person. First personal contact e-mail a few hours after my web reservation Particular questions have been answered extremely quickly and in a clear way.  

5 Erwin L. Germania

5 Notti in Aprile
Reviewed: 11-04-2012

Positiv: Zentrale, ruhige Lage; gepflegt; einwandfreie Abwicklung durch Vermieter; Lift vorhanden (!). Negativ: Sehr hellhörig, auch von der oberen Wohnung; Matratzen bei Rückenproblemen evtl. problematisch. Insgesamt waren wir zufrieden. Im Nachhinein wären  

5 HAROLD K. Francia

6 Notti in Marzo
Reviewed: 09-04-2012

site trés serieux et proffessionnel ! personnel joignable et parlant francais  

5 Fiona V. Regno Unito

7 Notti in Marzo
Reviewed: 09-04-2012

I would definately use BarcelonaPoint.com again. Very good communication prior to our departure.  

5 Ursula S. Germania

5 Notti in Marzo
Reviewed: 09-04-2012

Hat alles sehr zuverlässig geklappt, die Vermieter waren sehr bemüht und haben den Check-in schon um 12.00 Uhr durchgeführt.  

5 Laurence M. Belgio

4 Notti in Marzo
Reviewed: 08-04-2012

Très bonne impression  

5 Ans W. Paesi Bassi

4 Notti in Marzo
Reviewed: 07-04-2012

Goede voorlichting  

5 CHRISTOPHE M. Francia

4 Notti in Marzo
Reviewed: 07-04-2012

Service rapide et trés professionel  

5 Yamina L. Francia

3 Notti in Marzo
Reviewed: 06-04-2012

tout a été conforme au contrat passé.  

5 Matteo C. Italia

4 Notti in Marzo
Reviewed: 06-04-2012

Sito ottimo, veramente funzionale e efficiente!  

5 J. A. H. Paesi Bassi

3 Notti in Marzo
Reviewed: 06-04-2012

Prima site  

5 Frédérique M. Francia

3 Notti in Marzo
Reviewed: 04-04-2012

Moteur de recherche efficace. Description précise de l'appartement et de sa localisation.