Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Tobias Peter K. Germania

4 Notti in Febbraio
Reviewed: 23-02-2012

Erstklassig - die Dame namens Marta war unglaublich nett und 100% zuverlässig! Besser geht es nicht!  

5 Sonia C. Francia

5 Notti in Febbraio
Reviewed: 22-02-2012

très sérieux; contact très disponible  

5 Philippe P. Francia

2 Notti in Febbraio
Reviewed: 22-02-2012

Très bien super pro !  

5 Hilde W. Germania

5 Notti in Febbraio
Reviewed: 22-02-2012

Sehr freunliches und hilfsbereites personal am Telefon. Deutlich besser als die Agentur vor Ort.  

5 Fatima G. Spagna

5 Notti in Febbraio
Reviewed: 12-02-2012

estoy contenta con vuestra página, la verdad que no me puedo quejar son muy buenos todos y todas. un saludo  

5 Andrea G. Italia

5 Notti in Gennaio
Reviewed: 11-02-2012

affidabile  

5 Lotem L. Italia

3 Notti in Gennaio
Reviewed: 08-02-2012

The service was fast and efficient. The price we received at this site for the apartment was excellent.  

5 Lydia S. Regno Unito

5 Notti in Gennaio
Reviewed: 07-02-2012

Easily contactable and transaction smooth and easy. Thanks.  

5 Sylvia Q. Uruguay

5 Notti in Aprile
Reviewed: 02-02-2012

Cumplió todas nuestras expectativas, muy buena atención. También el servicio de limpieza fue muy bueno. Esperamos en nuestro próximo viaje a Barcelona poder contactarnos nuevamente con ustedes.  

5 Valérie R. Canada

6 Notti in Gennaio
Reviewed: 30-01-2012

Merci beaucoup pour le service. Notre changement d'appartement s'est fait facilement et nous sommes très satisfaits.  

5 Olivier M. Francia

7 Notti in Dicembre
Reviewed: 20-01-2012

Parfait.  

5 Patrick F. Francia

4 Notti in Dicembre
Reviewed: 14-01-2012

Barcelonapoint.com est un site sérieux. Malgré des difficultées rencontré a la réservation le Service client a été à l'écoute.  

5 Marina F. Italia

4 Notti in Gennaio
Reviewed: 12-01-2012

Il contatto con il sig. Kiko Ayala è stato provvidenziale: ci ha persino fornito le piantine di Barcellona indicandoci i luoghi di maggior interesse!Abbiamo già consigliato ad amici in Italia  

5 Jolanda B. Svizzera

2 Notti in Dicembre
Reviewed: 08-01-2012

Absolut gut organisiert und gut erreichbar. Es hat alles geklappt und war sehr ordenlich!!  

5 Carlo B. Italia

3 Notti in Dicembre
Reviewed: 06-01-2012

sito ben organizzato e affidabile e informazioni veramente corrispondenti al vero.personale adatto e qualificato nella comunicazione!